Ручка дверная, цветной металл. СССР (есть размеры в объявл.) Могу выслать почтой. 8 фото

Опубліковано: 29.03.2019

Автор: продавец

60 грн.

продам

Головна > Товари > Метали > Металовироби, цвяхи, замково-залізні вироби  > Ручка дверная, цветной металл. СССР (есть размеры в объявл.) Могу выслать почтой. 8 фото
Ручка дверная, цветной металл, не магнитится
производство СССР
Диаметр ручки в верху - 47.2 мм
Диаметр в внизу(ножки) 19.2 мм
Высота\длина самой ручки от низа где резьба под болт до
самого верха - 38.8 мм (до внутренней сферы около - 28 мм)
В длину, накладка\наличник - 124.2 мм
Ширина\диаметр наличника - 48.3 мм
Вес 101.8 грамм
8 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

85 грн.продам

27.05.2019

Ручка дверная СССР оргстекло плексиглас (Могу выслать почтой)

Ручка дверная СССР оргстекло плексигласМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

договірнапродам

25.04.2007

Болты всех типов и размеров со склада.

Наше Предприятие предлагает болты по ДСТУ (ГОСТ) и DIN широкой номенклатуры, с метрической и дюймовой резьбой, крупной и мелкой, класса прочности 4.6, 4.8, 5.6, 5.8, 8.8, 10.9 и 12.9, черные и с покрытием. Также предлагаем болты из нержавеющих сталей и цветных металлов. В ассортименте болты по ДСТУ (ГОСТ)

23 грн.продам

19.08.2013

Гвоздь кровельный оцинкованный с кольцевым накатом для мягкой кровли (битумная черепица), в картонных коробках по 5 кг. Размеры 3,1х25, 3,1х30 мм.

Гвоздь кровельный оцинкованный с кольцевым накатом для мягкой кровли (битумная черепица), в картонных коробках по 5 кг. Размеры 3,1х25, 3,1х30 мм.

договірнапродам

07.12.2012

Фибра стальная для армирования ЖБК

ООО "Фаворит Днепр" предлагает купить фибру стальную анкерную со склада в г. Днепр. Фибра стальная для объемного армирования бетона Размеры:0,6х32 0,75х52 0,8х50  1,0х50 1,0х60 Упаковка: картонные коробки по 25кг

договірнапродам

26.09.2014

Профнастил некондиция.

Профнастил некондиция П10, П20. Количество ограничено. От 125 грн. / м. кв. Комплектуем саморезами, цветными вытяжными заклепками, торцевыми планками.Звоните, приезжайте, договоримся.Реализуем цветные вытяжные заклепки для крепления профнастила и металлочерепицы производство Польша. Отличное качество. Оптовые

60 грн.продам

22.08.2017

Гайка М12

Гайка М12 класс прочности 6.0 ГОСТ 5915-70, DIN 934 — шестигранная гайка класса прочности 6.0 с нормальным размером под ключ  для резьбовых соединений с незначительными нагрузками. Широко распространена и используется с метрическими болтами, винтами,  резьбовыми шпильками соответствующего класса прочности.

11.77 грн.продам

05.08.2020

Крепление для профильной трубы Т-30

Полный каталог продукции на сайте http://krab-system.com.ua · Сечение трубы: 30х30 мм; · Вид трубы: профильная; · Размеры соединения: 30х30 мм; · Материал: оцинкованная сталь 1.5 мм; · Производитель: Украина Вес пластины: 104 грамм

договірнапродам

21.02.2022

Сетка сварная оцинкованая

Продаем сетку сварную оцинкованую. Характерным отличием оцинкованной сварной сетки есть то, что она устойчива к воздействию внешней среды, ее эксплуатационный срок более высокий в сравнении с не оцинкованной сеткой.  - Сетка для клеток (для птицы, перепелов, кролей)каркасов,парников изготавливается из

договірнапродам

10.02.2015

Кляймер Николаев

Кляймер (кляммер) Николаев для монтажа вагонки. Это скоба спрециальной формы, которыя применяется для крепления деревянной вагонки или блок-хауса. Прочное и надежное крепление легкое в использовании. Производство Польша. Крепкий. Не ржавеет. В комплекте с гвоздем. Доставляем или отправляем перевозчиком области.

договірнапродам

29.04.2015

Кляймер Сумы монтаж вагонки деревянной

Кляймер (кляммер) Сумы   для монтажа вагонки. Это скоба специальной формы, которая применяется для крепления деревянной вагонки или блок-хауса. Прочное и надежное крепление легкое в использовании. Производство Польша. Крепкий. Не ржавеет. В комплекте с гвоздем. На сайте Компании «Вагонка Доставка» в

договірнапродам

17.08.2011

Гвозди шиферные от производителя

Гвозди шиферные используются при проведении кровельных работ для крепления к деревянным конструкциям жестких материалов (шифера). Гвозди шиферные имеют конструктивную особенность – они представляют собой сборную конструкцию. Стержень изготавливается из низкоуглеродистой стали общего назначения, и имеет гладкую

3.5 грн.продам

14.07.2013

Гайка М20 низкая ГОСТ5916

Гайка М20 низкая ГОСТ5916 черная и в цинке. Гайка низкая DIN439 аналог ГОСТ5916 применяются в ненагруженных соединениях или дополнительно выполняют контрящую функцию в паре с гайкой обычного размера.

Поп.Наст.