английский онлайн, занятия английским онлайн, репетитор английского онлайн

Опубліковано: 27.03.2020

Автор: Ольга

1 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Послуги репетиторів  > английский онлайн, занятия английским онлайн, репетитор английского онлайн
Vanilla English предлагает онлайн занятия.
Индивидуально, в группах, разговорные клубы.
Английский, немецкий, арабский.
Переводы любой сложности, апостиль.
Более 10 лет на рынке образовательных услуг.

Наши ученики успешно проходят собеседования на английском,
трудоустраиваются как  в Украинские так и в Европейские компании ,
поступают в топовые ВУЗы Украины, выезжают в Канаду и Польшу, сдают ЗНО ,
TOEFL, IELTS.

Эксклюзив – арабский язык (обучение+переводы).
Сертификат внутреннего образца по окончанию курса.

Принимаем активное участие в городских мероприятиях (Калейдоскоп зимових
свят в Броварах, дитячі фестивалі «БравоKids», конкурс «Лінгвістичні
поєдинки» ).
Обучили более 2500 человек.
www.vanillaenglish.com.ua
097 786 77 85, 063 787 17 40
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

02.05.2024

Репетитор з програмування

Відкрийте світ програмування з досвідченим репетитором! Мене звуть Данило Тимофеєв, я вчитель інформатики. Запрошую вас на онлайн-заняття з програмування, які допоможуть вам: • Опанувати основи Python, Java, C++ або JavaScript. • Створювати власні веб-сайти, ігри та мобільні додатки. • Підготуватися до

договірнапропоную

15.02.2022

Уроки финансовой грамотности

В процесе обучения дети узнают о личном финансовом планировании, инвестировании, страховании, преимуществах использования банковских карт. Особое внимание уделяется правилам безопасности на финансовом рынке и защите прав потребителей финансовых услуг. Уроки финансовой грамотности способствует формированию принципов

180 грн.пропоную

10.10.2024

Репетитор по английскому языку

Всем привет! Рад приветствовать вас на своей страничке! :)СРАЗУ МОМЕНТ - оплата до урока ^-*Я репетитор по английскому языку. Если у вас есть желание - приглашаю вас в свою команду!Могу и хочу помочь вам в изучении английского, помогу вам свободно общаться, читать, писать на английском на уровне C1.- Я

300 грн.пропоную

23.05.2024

Репетитор з математики: ключ до розуміння та успіху!

Чи стикається ваш син чи дочка з труднощами у вивченні математики? Не розуміння навіть однієї теми може призвести до серйозних проблем у майбутньому. Не зволікайте! Зверніться за допомогою до досвідченого репетитора з математики вже зараз! Професійний репетитор допоможе: • Засвоїти складні математичні концепції.

договірнапропоную

07.08.2024

Репетитор по Физике, Математике, Химии, Информатике от Школы физтеха

Школа Физтеха - специализированный репетиторский центр по математике и физике. Проводим занятия со школьниками, студентами, взрослыми. Центр сотрудничает с физико-техническим факультетом Харьковского национального университета имени В.Н. Каразина.

350 грн.пропоную

09.08.2024

Репетитор з математики та української мови для учнів 1–4 класів

Вітаю! Мене звати Іванна Струсь, мені 34 роки, і я родом з чарівної Тернопільщини. Я обожнюю свою роботу та маю великий досвід роботи з дітками молодших класів (1–4 класи). Моя головна мета – допомогти вашій дитині зрозуміти та полюбити математику та українську мову. Маю успішний досвід дистанційної роботи

2 900 грн.пропоную

17.04.2024

Підготовка до школи від 3 до 6 років

Центр репетиторства «VAISOT» проводить курс підготовки дітей до школи “СТАРТ” Саме час записатись на підготовку до школи. В першому класі з'являється одразу велике навантаження на дитину. Підготовлені учні легше і швидше адаптовуються до нових умов, легше сприймають новий матеріал та краще його засвоюють. Тому

180 грн.пропоную

21.08.2024

Курси підготовки до НМТ 2025

Центр розвитку «ДІАЛОГ» запрошує на курси підготовки до НМТ учнів  10 та 11 класів, студентів коледжів та технікумів. Навчання проходить з вересня по червень. Основна мета курсу - підготовка учнів до успішного складання НМТ. Що таке курси підготовки до ЗНО в Центрі розвитку «ДІАЛОГ»? -             9 місяців,

80 грн.пропоную

21.12.2021

Репетитор по английскому первое занятие бесплатно

Занятие со школьниками проводятся онлайн ИНДИВИДУАЛЬНО * длительность 50-60 минут, * первый урок бесплатно * на платформе Zoom ( аудио и видео материалы ) * можно использовать телефон для занятий * идеально для карантина * подтянем уровень английского - чтение, письмо воспринимание информации на слух, говорение.

200 грн.пропоную

31.08.2022

Репетитор английского

Учитель английского языка. На протяжении долгого времени работал в Америке. Преподаю английский как взрослым, так и детям. Подготавливаю к IELTS. Особое внимание разговорной практике. Преподаю всем уровням от начинающего до продвинутого. Для свободно владеющих предлагается углубленное изучение академических предметов

320 грн.пропоную

01.02.2024

Репетитор английского языка

Меня зовут Александра, я преподаю английский язык для разных возрастов и разного уровня. Опыт работы со студентами более 4 лет. Мы начнем изучение английского языка с легкого общения на новом языке. Разговоры на бытовые темы для натурального владения языком. Поработаем над текстами разной тяжести. Читаем, обсуждаем,

договірнапропоную

05.10.2013

Репетитор - Английский язык - частные уроки

- Частные уроки английского языка для Маленьких и ВзрослыхОбучение с нуля, развитие всех навыков(речь, письмо, аудирование, произношение) - О себе - Лингвист, переводчик английского языка(Педагогический университет им. К.Д.Ушинского)Суворовский район, Центр, Приморский районОплата почасовая, от 100 гр.час067-284-24-33,

Поп.Наст.