Продаю колекційні ювілейні монети України. Розпродаж асортименту.

Опубліковано: 08.03.2024

Автор: Ковтун Сергій

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Колекціонування  > Продаю колекційні ювілейні монети України. Розпродаж асортименту.

Продаю колекційні ювілейні монети України. Розпродаж асортименту.

Проведено додаткове зниження цін на весь асортимент монет на сайті https://www.collection.net.ua Ціни знижені до рівня середніх мінімальних на сайтах аукціонах для колекціонерів України. Також, все ще, можлива домовленість про додаткову знижку для реального покупця. Широкий асортимент монет в одному місці.

Пишіть пропозиції на Viber, Telegram, WhatsApp, Пошту. На телефон не відповідаю.

Фото, ціни Повного асортименту монет в наявності, можна переглянути на сайті:
https://www.collection.net.ua. На сайті є багато інших ювілейних монет не вказаних на фото.

Відсилаю по Україні. Укрпоштою Стандарт (можлива відправка накладним платежем), Новою поштою (можлива відправка накладним платежем). Можлива OLX доставка.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнакуплю

21.06.2022

Для формування колекцій купуємо підсклянники.

Для формування колекцій купуємо підсклянники зі срібла, бронзи, мельхіору, всілякої тематики: символіка країни Рад, річниці революції та держави, пам'ятні події: з'їзди, виставки; архітектурні пам'ятки: будинки, споруди; відомі люди: пам'ятники, портрети, зображення; залізнична символіка, казки та казкові персонажі,

70 грн.продам

09.04.2023

Монета 2 гривны 2 гривні две гривни 2021 г. Брак. (10 фото в лоте) Могу выслать почтой.

Монета 2 гривны 2 гривні две гривни 2021 г. Брак Реверс, смотрите внимательно 10 фото в лоте, есть замеры штангенциркулем и на весах. Штангенциркуль не профессиональный, бытовой, поэтому точность не 100% у данного циркуля. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления  board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

4 900 грн.продам

07.05.2015

Продам шлем Дарта Вейдера, б/у, в отличном состоянии

Продаю шлем Дарта Вейдера, в отличном состоянии, б/у. Со встроенным преобразователем голоса. Шлем состоит из лицевой маски, нагрудной панели с кнопками управления и собственно самого шлема. Лицевая маска имеет регулирующий ремешок, благодаря которому она подходит как ребенку (от 5 лет), так и взрослому. Модулятор

100 грн.продам

10.01.2017

CD диски фирменные

В наличии: Gene Pitney, Peter Maffay, Various - Get It. В идеальном состоянии. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

250 грн.продам

12.06.2023

CD Johann Hummel / Voces Intimae – Piano Trios Vol.2

Лейбл : Warner Classics – 2564 62596-2 Формат : CD, Album Страна : Europe Дата релиза : 2005 Жанр : Classical. Соcтояние диска отличное: NM Состояние коробки: NM. Отправляю Новой почтой, Укр почтой. Содержание : Piano Trio No.1 In E Flat Major, Op.12 (Mi Bémol Majeur - Es-Dur - Mi Bemolle Maggiore) 1

35 грн.продам

17.09.2023

Ручки на Магнитофон Маяк 203 , 205, 2шт. \5 фото. Могу выслать почтой.

Ручки на Магнитофон Маяк 232 , 233, и т.д. на продажу 2шт. = 35грн, черных ручек.  одна черная и белая уже продались в объявлении 5 фото. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.htm

555 грн.продам

05.02.2024

Фільтр на протигаз ГП 4У

Фільтруюча коробка для шлангового протигазу ГП 4У складського зберігання в комплекті металева кришка та гумова заглушка фільтр ГП-4у призначений для захисту органів дихання, очей та шкіри обличчя від впливу отруйних та радіоактивних речовин, а також хвороботворних мікробів та токсинів. підійде для протигазів ГП5,

300 грн.продам

27.08.2024

Видеокамера Panasonic VHS-C NV-A1 1980-е года (Видео-Антиквариат) 10 фото

Видеокамера Panasonic VHS-C NV-A1 1980-е года (Видео-Антиквариат) Состояние полу-рабочая. Матрица рабочая, ЛПМ в общих чертах тоже рабочий. кого интересует спрашивайте, тогда опишу проблемы, нюансы с камерой. Аккумулятора нету. ПРОДАЕТСЯ БЕЗ ЗАРЯДКИ. зарядка мне нужна. в объявлении 10 фото,  в том числе со

5 500 грн.продам

02.09.2023

Монета всу коллекционная

Продам монету всу коллекционная. Цена: 5500 гривен. По покупке, Вы обратиться можете по тел.: +38 067 502 70 63 Звонить можно: с 12:00 до 21:00

договірнакуплю

08.09.2024

Покупка предметов старины и антиквариата. Куплю предметы быта СССР

Ищем уникальные предметы советской эпохи! Приобретаем коллекционные вещи, связанные с историей СССР: - Значки, медали, ордена- Статуэтки, фарфор, посуда- Советские часы, украшения, монеты- Виниловые пластинки, книги, газеты- Военные атрибуты, сувениры- Советская техника, фотоаппараты, радиоприемники- Игрушки,

500 грн.куплю

21.04.2015

Куплю монеты Украины, СССР и царской России. Продать монеты дорого.

Куплю юбилейные монеты Украины из нейзильберта, серебра, золота. Обиходные и юбилейные монеты СССР  из нейзильберта, серебра, золота, платины и палладия. Монеты царской России из меди, серебра, золота, платины.А также приобретаем другие предметы старины: книги, картины, награды, иконы, фарфор, часы, самовары,

договірнапродам

10.07.2015

Монеты номиналом 5 рублей, 1992 года

Продаю монеты номиналом 5 рублей, 1992 года. Цену предлагайте.

Поп.Наст.