BookMood – світ знань у ваших руках!

Опубліковано: 03.03.2025

Автор: Tatyana Tatyana

договірна

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > BookMood – світ знань у ваших руках!

Шукаєте якісну літературу для навчання, наукових досліджень чи саморозвитку? BookMood – це широкий вибір книг з різних галузей знань, сучасні видання та класична література, яка допоможе вам розширити горизонти.

Актуальні новинки та перевірені часом видання
Література для студентів, викладачів, дослідників і всіх, хто прагне знань
Зручне замовлення та швидка доставка

Відкрийте для себе світ науки, освіти та культури разом із BookMood!

Робіть замовлення на нашому сайті https://bookmood.com.ua/ або за номером телефону 0637391336. Ми пропонуємо великий вибір книжок за доступною ціною.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

20 грн.продам

01.03.2023

Издательство Знание. С.И. Вавилов 1981г. №2 Содержание и Описание есть (в объявлении 10 фото) Могу выслать почтой.

Издательство Знание. С.И. Вавилов  1981г. №2  Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления http://www.board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

40 грн.продам

15.03.2015

Турбо Паскаль 6.0 Основы языка программирования. Рюттен Томас.

Содержание смотрите на фото в объявленииРюттен, Томас. Турбо Паскаль 6.0: Основы языка программирования : пер. с нем. / Томас Рюттен, Герхардт Франкен ; Под общ.рук. С.М. Молявко . – Санкт-Петербург : BHV1992 . – 235 с. – На рус. яз.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

400 грн.продам

08.10.2022

Альманах "Поиск 81, 82, 83" (ежегодник, 3 книги), сборники фантастики и приключений

Альманах "Поиск 81, 82, 83" (ежегодник, 3 книги), сборники фантастики и приключений, выпускаемые издательствами Перми, Свердловска и Челябинска. Всего было издано 13 книг с 1980 по 1992 год.: (1980) Поиск-80. Приключения. Фантастика Ежегодник (1981) Поиск-81. Приключения. Фантастика Ежегодник (1982) Поиск-82.

100 грн.продам

11.07.2023

Библиотека риэлтора в электронном виде.

Библиотека риэлтора в электронном виде. Если вы решили стать профессионалом в риэлторском деле, вооружитесь знаниями. Материалы будут полезны как новичкам, так и опытным риэлторам. Уникальное Пособие (Энциклопедия) риэлтора. Киев. 2021 г.  4 части:                        1.      Справочник риэлтора                               720

400 грн.продам

01.10.2024

Ресурсы организма иммунитет здоровье долголетие Васильев тв/перепл

Состояние новой книги, твердый переплет, содержание на фото Ресурсы организма долголетие. иммунитет, здоровье / Ресурси організму — імунітет, здоров'я, довголіття Васильев А. Э. Ковеленов А. Ю., Ковлен Д. В., Рябчук Ф. Н. Федоров В. А. Вита Нова, 2004г. 416стр Книга в Києві подивитись і забрати можливо по

20 грн.продам

29.08.2020

Севастопольские рассказы. Л.Толстой , 1950г \ Могу выслать почтой.

Толстой Лев Севастопольские рассказы Массовая серия Москва Гослитиздат 1950г. 128стр Мягкая обложка, Обычный формат Вскоре после начала Крымской войны молодой поручик Лев Толстой по личной просьбе был переведен в Севастополь, где участвовал в защите осажденного города, проявляя редкое бесстрашие. Был награжден

договірнапродам

20.06.2024

Ласкаво просимо до BookMood – вашого улюбленого книжкового інтернет-магазину!

Ви любите читати? Шукаєте улюблені книги або хочете відкрити нові літературні шедеври? BookMood – це місце, де ваші книжкові мрії стають реальністю! Чому обирають BookMood? Різноманіття асортименту: Ми пропонуємо книги на будь-який смак – від класичної літератури до сучасних бестселерів. Комфортні покупки: Зручний

100 грн.продам

02.08.2024

Настольная книга Etsy успешного продавца

Настольная книга Etsy успешного продавца-  Самое полное руководство об Etsy-  Пошаговые инструкции со скриншотами и пояснениями-  Все cоветы и рекомендации проверены на практикеПосле прочтения:-   Вы откроете Etsy-магазин и начнёте продавать рукоделие (или цифровые товары) даже с плохим знанием английского-   Бесплатно

100 грн.продам

11.12.2022

книги з власної бібліотеки книжки, є список розширенний

при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы

300 грн.продам

08.10.2024

Шизофренії не існує

Сподіваюсь ця книга вирішить питання шизофренії у всьому світі і знищить можливість для паразитів знущатися, висміювати, використовувати невинних та не освічених в цьому питанні людей. 

Поп.Наст.