Улучшение памяти и внимания Профилактика деменции

Опубліковано: 21.03.2025

Автор: Светлана

350 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Ритуальні послуги  > Улучшение памяти и внимания Профилактика деменции

Привет! Я провожу занятия по развитию памяти и концентрации внимания как для детей, так и для взрослых.

Если ты хочешь помочь своим родителям сохранить ясность ума на долгие годы, поддерживать их интеллектуальную активность, то мои занятия могут быть полезны. Мы работаем над:
✅ Улучшением памяти и внимания
✅ Профилактикой деменции и болезни Альцгеймера
✅ Развитием мыслительных процессов

Это не просто тренировки, а реальная забота о будущем – их и твоем. Если интересно, записаться можно по телефону: 380667049644.

Сайт eidetica.online

Привет! Я провожу занятия по развитию памяти и концентрации внимания как для детей, так и для взрослых.

Если ты хочешь помочь своим родителям сохранить ясность ума на долгие годы, поддерживать их интеллектуальную активность, то мои занятия могут быть полезны. Мы работаем над:
✅ Улучшением памяти и внимания
✅ Профилактикой деменции и болезни Альцгеймера
✅ Развитием мыслительных процессов

Это не просто тренировки, а реальная забота о будущем – их и твоем. Если интересно, записаться можно по телефону: 380667049644.

Сайт eidetica.online

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

31.01.2024

Изготовление бронзовых мемориальных досок

Хотите сохранить память о важных событиях и людях на долгие годы? Студия "ОМИ" предлагает под заказ изготовление бронзовых мемориальных досок, которые будут служить надежным и прочным воплощением вашего уважения и почтения. Наши опытные мастера с любовью и вниманием к деталям создадут для вас уникальную мемориальную

договірнапропоную

06.03.2016

Изготовление памятников на могилу

Обращаем ваше внимание, что мы являемся не перекупщиками, а производителем бетонных памятников.Наша компания работает на рынке ритуальных услуг уже много лет. Мы предоставляем вам возможность достойно оформить памятник ваших родных и близких людей.

Поп.Наст.