Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги  >  Антикваріат  >  Принтер Seikosha SP-1900 Plus Made in Germany. Ленточный, Строчный

Принтер Seikosha SP-1900 Plus Made in Germany. Ленточный, Строчный  (продам)

Ціна: 500 грн.

Принтер Seikosha SP-1900 Plus Made in Germany. Ленточный, Строчный
Последний раз включался лет 20 назад, и печатал документы, после этого все это время стоял в шкафу.
так как был куплен лазарный принтер. На данный момент нету старого компьютера чтоб подключить и проверить напечатать документ.
При включении принтера как и полагается головка дергается, дернится одним проездом. Кнопки прокручивания вала работают, вал вращается могу видео сбросить.
Всю информацию по принтеру предоставил.
В комплекте родной кабель.

в объявлении 10 фото
Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Антиквариат"переглянути все
Антикварний чайний сервіз від польської марки Wloclawek Porcelana
Продається розкішний антикварний чайний сервіз від польської марки Wloclawek Porcelana, виконаний у
Часть столового сервиза, СССР, 80-х годов.
Часть столового сервиза, СССР, 80-х годов, Коростенского фарфорового завода. Комплектация: супница д
Винтажный кувшин "Колоски" для воды из многослойного, кобальтового стекла, ручной росписи.
Кувшин "Колоски" для воды из многослойного, кобальтового стекла, ручной росписи. Артикул 215/3, рису
Сахарница хрустальная времен СССР.
Сахарница хрустальная оригинальной формы, производства СССР, 80-е годы прошлого века. Прекрасное сос
Набоp стеклянных стаканов бренда Нetman Vodka.
Набоp стеклянных стаканов бренда НЕTMAN VODКA (10 штук, высoтa - 14,5 cм, диaмeтр - 5 см, объем  200