Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Банківська діяльність  >  Кредит

Кредит  (куплю)

Профессии юрист и специализируюсь в банковском и финансовом праве, а также в содействии по привлечению кредитов.
У меня есть клиент, он хочет взять кредит до 1 мил. США, но в качестве гарантии он готов застраховать ваш риск. Меня также интересует покупка банковской гарантии, у меня есть кредитор он кредитует до 3% годовых. Если вам интересно я готов к совместному сотрудничеству.law_fin@ukr.net

Реклама

Оголошення із рубрики "Банковская деятельность"переглянути все
Нова послуга від АКБ «ТАС-Комерцбанк».
АКБ «ТАС-Комерцбанк» успішно впровадив новий банківський продукт – факторинг без регресу. Фінансува
ПРОДАМ НДС
Мы являемся крупным экспортером сельскохозяйственной продукции на рынке Украины. В связи с увеличи
Продается банк
Продается банк.Дорого.Чистая история - 13 лет.Все лицензии, хранилище.В собственное здание в самом
= КРЕДИТЫ ПОД 3-5%...=
Для серьезных и состоятельных клиентов! - Открытие счетов в зарубежных банках. - Кредитные карточк
предложение.
Финансы,биржи,фонды,оффшоры,накопительные программы - пожизненная пенсия за 5,10,15-ть лет,страхован
Содействие в получении Наличных Запорожье
1
Содействие в получении Наличных Запорожье

Помощь в получении кредита наличными на большие сумы. БЕЗ ЗАЛОГА и ПРЕДОПЛАТ. Решение за 1 день. Возможность досрочного погашения без штрафных санкций. Срок 3-5 лет Возраст 22-55. Для нас нет нерешаемых вопросов ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР КРЕДИТОВАНИЯ ул. Металлургов 12а, ...

Хорошие условия кредитования наличными
1
Хорошие условия кредитования наличными

Наличные - быстро  и удобно: 1. Экспресс-кредит, до 10000 гр. в течении 1 часа 2. Без справки о доходах, до 20000 гр.  3. По справке о доходах, до 75000 гр.  4. СПД по доходам, до 100 000 гр и более 5. Кредит от частного инвестора для СПД до 250 000 грн. ...

Взять кредит онлайн, Украина
1
Взять кредит онлайн, Украина

Без поручителей и дополнительных комиссий. Без справок о доходах и учёта инфляции. Достаточно оформить онлайн заявку на нашем сайте и в течение 15 минут получить деньги. г. Черновцы,  ул. Заньковецкоїй 23/1а тел.: 0509505897, 0686358038, 0983420256 ...