Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Обладнання, інвентар, інструмент  >  Обладнання харчового виробництва  >  Автоклавы ТМП-200, ТМП-200 Б

Автоклавы ТМП-200, ТМП-200 Б  (продам)

Изготовление и поставка консервных цехов малой и средней производительности. Автоклавы ТМП-200, ТМП-200 Б для стериализации консервов различных видов, в металлической, стеклянной и ламистерной таре, машины закаточные ТМП-101.Цены предприятия изготовителя.

Реклама

Оголошення із рубрики "Оборудование пищевого производства"переглянути все
Продаю молочное оборудование
Продаю молочное оборудование: фасовщик молока в пленку М6-ОРЗ-Е; маслоизготовитель МИБС-0,2; заквасо
Оборудование Для Производства Прессованного Сахара
Оборудование Для Производства Кускового Прессованного Колотого и Прессованного Быстрорастворимого
Продается уникальное запатентованное оборудование
Продается уникальное запатентованное оборудование (технология) производства диетических , диабетич
Пищевые емкостя Я1ОСВ-6,3 м.куб.-3 шт.
Пищевые емкостя Я1ОСВ-6,3 м.куб.-3 шт. Я1ОСВ-10м.куб-3 шт.
Пастеризационно-охладительные установки
Продам ОКЛ-5 2штуки, ОКЛ-10 1шт. Без пультов управления, новые, недорого. Возможна доставка в г.
cамогонный aппарат - 1200 pуб.
1
cамогонный aппарат - 1200 pуб.

Продаем cамогонный аппарат, oн же Диcтиллятоp из пищeвoй нержавеющей cтали, с пoдрoбной инстpyкциeй по применeнию. Пpоизводительнoсть 1л/час. Oтпрaвляeм аппаpаты из г. Волгогpада, почтой Pоссии c нaлoженным плaтeжом (оплата при получeнии). Цена 1200 р., ...

Продам картофелечистку б.у. в идеальном состоянии для кафе, столовых, предприятий общепита.
3
Продам картофелечистку б.у. в идеальном состоянии для кафе, столовых, предприятий общепита.

Продажа б.у. картофелечистки МОК-300 (Беларусь) в связи с закрытием предприятия общественного питания. Выполнена в напольном варианте с облицовкой из нержавеющей стали. Производительность, кг/час: 300 Объем бункера, кг: 7 Мощность, Вт: 750 Напряжение, В: ...