Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Медицина, косметологія  >  Косметологія  >  Масаж, солярій, спа  >  косметолог предлагает услуги

косметолог предлагает услуги  (інше)

Эффективные омолаживающие программы для лица "Карат" (Бельгия);

Процедуры - замена инъекций Ботокса и мезотерапии Botomax и Ревитализация (Франция, фирма Lysedia);

различные процедуры на Французской косметике "Bernard Cassiere" (в том числе "Шоколадное удовольствие);

Массаж лица (несколько видов);

Различные виды обертываний (в том числе и Шоколадное);

Биоэпиляцию, укрепление волос и многое другое.

ПРОФЕССИОНАЛЬНО. КАЧЕСТВЕННО. ДОРОГО. ЭФФЕКТИВНО.

Выезд к клиенту: Юго-Западный округ, Центр.

ВЕДУ ПРИЕМ ТАКЖЕ И В САЛОНЕ КРАСОТЫ недалеко от м. "ул. 1905 года".

8 (926) 111-57-16 Наталья

Реклама

Оголошення із рубрики "Массаж, солярий, спа"переглянути все
Массаж антицеллюлитный. Контурирование фигуры
Массаж антицеллюлитный. Контурирование фигуры. Психотерапия пищевого поведения. Эффективно, доступно
Массаж лечебный, спортивный с выездом по Москве
Специалист по физической реабилитации с выездом по Москве. Массаж лечебный, антицеллюлитный, спортив
массаж лечебный, спортивный с выездом по Москве
Массаж с выездом по Москве: лечебный, антицеллюлитный, спортивный, оздоровительный, аромамассаж. Тел
детский массаж
ДЕТСКИЙ МАССАЖ АКВАГИМНАСТИКА ПРИ РАЗЛИЧНОЙ ПАТОЛОГИИ БОЛЬШОЙ ОПЫТ РАБОТЫ ВЫЕЗД НА ДОМ ЦЕНЫ УМЕРЕННЫ
массаж лечебный, антицеллюлитный, спортивный
Массаж с выездом по Москве: лечебный, антицеллюлитный, спортивный, оздоровительный, аромамассаж. Тел
Массаж радость для души и тела.
1
Массаж радость для души и тела.

Я делаю, как расслабляющий так и антицеллюлитный и каждый из них имеет оздоровительный эффект. Если у вас боли в спине, плохо спите. Мой массаж для вас! Болят конечности? Болит шея или голова после рабочего дня.Явам помогу знать эту боль и усталость. ...

Массаж лечебный, спортивный, восточные, коррекция фигуры
3
Массаж лечебный, спортивный, восточные, коррекция фигуры

Здравствуйте, меня зовут Юлия.  Я массажист, реабилитолог. Занимаюсь "телесными" практиками более 10 лет, из них уже 7 лет посвятила искусству массажа. Верю, что Ваше здоровье - прежде всего, в Ваших руках. И немного - в моих. Буду рада стать полезной на ...