Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги психологів  >  психолог для Вас и Вашей семьи

психолог для Вас и Вашей семьи  (інше)

Автор: Татьяна  ( 19.04.2006)
Підприємство: профессиональная помощь
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 19.04.2006

Профессиональный психолог проводит индивидуальное консультирование.
- проблемы личного характера;
- взаимоотношения с людьми;
- профессиональные проблемы;
- подростковая психология;
- семейное консультирование.
Доверьте свои проблемы профессионалам. Звоните, мы постараемся Вам помочь.

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги психологов"переглянути все
Психологическая помощь в любых жизненных обстоятельствах!
Индивидуальные психологические консультации при личных проблемах в отношениях, общении... помощь в н
Семейные расстановки по методу Б. Хеллингера.
С помощью расстановок успешно решаются различные психологические проблемы: -проблемы отношений межд
Йога, услуги практического психолога
Занятия йогой у метро Петровско-разумовская, а также услуги практического психолога у метро Рижская.
Семейная психология
Собрались разводиться. Вы получите совет и остережетесь от вероятности ошибки в дальнейшем. Если Вы
ARIUM
_Индивидуальное и семейное консультирование. _преодолеть страхи тревоги депрессии неуверенн
Психосоматические заболевания, помощь при непонятных болезнях, Психосоматические заболевания, помощь при
2
Психосоматические заболевания, помощь при непонятных болезнях, Психосоматические заболевания, помощь при непонятных и сложных болезнях

ПСИХОСОМАТИЧЕСКИЕ ЗАБОЛЕВАНИЯ Есть болезни, возникающие от перенесенных стрессов, страхов, очень сильных переживаний, в т.ч. отголоски детско-родительских отношений. Со временем ощущение стресса притупляется и даже забывается, а организм его помнит. Постепенно, ...

коуч. психолог. кoнcультант. вaша пeрсональная поддеpжка
1
коуч. психолог. кoнcультант. вaша пeрсональная поддеpжка

Ищите решениe проблемы? Hе знaeте, с чего начaть и чтo пpедпpинять? Нe увеpены, что вcе полyчитcя? Изменения неизбежны! Коyч - это специалист в облаcти личныx и профеcсионaльныx изменений, с кем Bы сделаете вaжныe шаги быстpее и эффeктивнее! О cебе: Выпyскник ...

Опытный психолог по семейным отношениям
10
Опытный психолог по семейным отношениям

Добрый день, друзья! Меня зовут Юлия Латуненко. Я психолог с 12-летним стажем. Если в вашей жизни присутствует одна из следующих проблем:- Вы разочарованы в семейных отношениях- Ваш партнер не оправдал ваши ожидания- Вы понимаете, что ваши отношения рухнули- ...

Жесткий психолог, зато будет результат 400 грн час
1
Жесткий психолог, зато будет результат 400 грн час

У Вас проблемы? Вы сами их создали. Каждый день становится еще хуже, пока Вы не решите раз и на всегда. Вы можете 10 лет ходить несчастными просто потому что боитесь. Чтобы решить ваши проблемы у Вас есть 2 варианта Первый - Обратиться к психологам-теоретикам и ...

Психолог, психотерапевт
1
Психолог, психотерапевт

Я Елена Дяченко психолог, психотерапевт. Темы, с которыми я работаю: - самооценка (неуверенность в себе, неумение заявлять о себе, переживание «я какой-то не такой, неприятие своего тела, внешности») ; - парные отношения, дружеские (трудность начать отношения, ...