Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда житлових приміщень  >  Дача на сезон по Ярославке

Дача на сезон по Ярославке  (інше)

Я – владелец, москвич. Сдаю 2-х этажную каменную дачу (фото пришлю при обращении по моему адресу, указанному ниже). Вода, электричество, холодильник, удобства - в доме. Дом расположен на огороженном участке в 8-мь соток в охраняемой зоне по Ярославскому шоссе (около 50 км от МКАД). Два соседских дома справа и сзади за деревьями – не беспокоят, за домом - лес. В 5-6 минутах ходьбы по хорошей дорожке - ж/д станция. На территории дачи небольшой пруд, несколько пригодных для купания прудиков в непосредственной близости, недалеко через поле – огромное Торбеево озеро с лодочной станцией. Магазины есть. В доме 2 взрослых велосипеда – женский и мужской. Автомобиль можно держать на участке. Отсутствие хозяев на весь срок аренды гарантируется. Очень тихо и спокойно, воздух идеальный. Цена – 1200 долларов США за весь период аренды. Заселяться можно с мая по сентябрь.
По любым вопросам обращаться к Григорию по мобильному телефону: 8-916-5882365 или E-mail: Gregmail@tochka.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда жилых помещений"переглянути все
Сдам 1/2 дома
в Боярке (Киево-Святошинский р-н), ремонт, для семьи без детей. Цена – 160 у.е.
М.Позняки 2-я с ремонтом.
БЕЗ КОМИССИОННЫХ С ПОКУПАТЕЛЯ ! Позняки, 2-я Дарницкий, Руденко ул. 716 эт. 55308 89900 095
2-я с ремонтом. Позняки .
БЕЗ КОМИССИОННЫХ С ПОКУПАТЕЛЯ ! Позняки, 2-я Дарницкий, Руденко ул. 716 эт. 55308 89990 095
сдам в аренду землю
Сдам в аренду землю. Московская область.
Сниму квартиру в Москве
Молодая пара москвичей (русские) снимет однакомнатную квартиру в любом районе Москвы, ближнем подмос