Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Одяг, Взуття, Тканини  >  Буду вашим агентом в Китае

Буду вашим агентом в Китае  (продам)

Мы находимся в южном приморском городе Китая-Шеньчжэн. Мы предлагаем вам услуги в поиске продуктов китйского производства, в преодолении препятствия языка, в отгрузке ваших продуктов до назначенного города или порта. Если вам нужна моя помощь, обращайтесь ко мне!

Реклама

Оголошення із рубрики "Одежда, Обувь,Ткани"переглянути все
плечики и вешалки
плечики и вешалки для магазинов верхней одежды от ООО «Витрина»
ТКАНИ оптом
ткани про-ва Беларусь г.Могилев ПОРТЬЕРНАЯ 8с58квн; ГРЕТТА цв.:темн.синий,черный,камуфлир ов.; О
Реализуем респираторы
ООО «Ник-Гранит» имеет возможность поставки средств индивидуальной защиты респиратор «Лепесток — 20
Одеяло
№ п/пНаименованиеРазмер Плотн остьЦена Одеяло 1,5 сп. 140х205Ситец, синтепон 160-00 Одеяло 2,0 с
куплю полотенца махровые
Куплю срочно махровые полотенца 40х80, 50х100, 80х160 однотонные зеленые и голубые опт.
Одежда оправдает все Ваши ожидания
3
Одежда оправдает все Ваши ожидания

Предлагаем сток одежды и обуви. Ассортимент итальянских и немецких дизайнерских изделий, которые есть возможность купить оптом, отменное качество вещей непременно оправдает все Ваши ожидания.http://stock-brand.in.ua 096-797-93-80

Продам платье. Изготовлю по вашему размеру.
8
Продам платье. Изготовлю по вашему размеру.

Платья для лучших моментов в вашей жизни. Выберете модель. Выберете ткань. Позвоните. Укажите размер. Мы изготовим для вас платье, которое изменит вашу жизнь.За более подробной информацией обращайтесь по контактам указанным в обьявлении. ...