Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Транспортні засоби та обладнання  >  Автотранспорт  >  Автогуми, шини, диски  >  Резина из Германии: брать или не брать б/у?

Резина из Германии: брать или не брать б/у?  (продам)

Автор: менеджер  ( 26.04.2000)
Підприємство: Компания "Shina-BU"
Місцезнаходження: Украина, Киев, Братиславская улица, 52А
Дата публікації: 29.09.2015

Любому начинающему автолюбители когда-нибудь приходится столкнуться впервые с вопросом покупки новых шин. Промониторив кучу сайтов и опросив более опытных знакомых, узнала много нового в этой пока еще такой непонятной и далекой отрасли. Все мы хотим приобрести качественный товар по доступной цене, и неудивительно, что проблема покупки шин б/у или же новых сразу же стала самой насущной. В общем, услышала от бывалых и с вами делюсь информацией. Остановила свой выбор на резине, бывшей в употреблении, главным образом из-за цены, и пока не пожалела о таком решении.

Перед тем, как выбрать бу шины, нужно знать основные правила

Порой у людей возникает иллюзия лотереи при выборе бу резины. Киев довольно дорогой город, и это тоже причина, по которой автовладельцы все чаще рассматривают более бюджетный вариант замены покрышек. На самом деле это далеко не лотерея, как мне объяснили.

К примеру, отчего шины б/у из Германии имеют столь хорошее состояние?

Есть несколько причин. Прежде всего за их качеством еще на стадии изготовления строго следят. Да и сами дороги у них хорошие, потому и покрышки страдают нечасто. Покупая авто, немцы получают также бесплатное техническое обслуживание (2-3 года). Вместе с обязательной проверкой, заменой масла, регулировкой узлов проводят и замену шин вне зависимости от состояния.

Шины бу в магазине б/у резины

Вот потому на рынке появляется множество автошин с небольшим износом хорошего качества, и затем они экспортируются в остальные страны мира. Такие, пускай формально шины б/у, намного надежнее и качественнее новых, но изготовленных в том же Китае.

Поэтому подобрала вместе со специалистами для своей машинки немецкие шины вот в этом магазине: Shina-bu.com.ua. Могу сказать, что в принципе здесь очень хороший выбор бу покрышек зима/лето сравнительно с теми автосервисами, где я побывала до этого.

Еще одно открытие, которое меня ожидало, это то, что в зависимости от рисунка, который остается после использования автошин на протекторе, цена на шины б/у очень колеблется. Можно экономить до 50% и больше от их первоначальной стоимости, не особенно при этом теряя на качестве самой резины, ведь она вся привезена из европейских стран, из-за чего значительно отличается по ключевым характеристикам от изготовленных в СНГ или Китае аналогов.

Резина б/у, как я поняла, совсем необязательно для бедных. Есть очень даже состоятельные заказчики, на вполне дорогих машинах, которые обращаются за тем же товаром. Цена для них не так уж критична, но они хотят импортную резину хорошего качества, а аналога ей в Украине нет.

Ну а покупатели средней руки, простые менеджеры как я, бывают приятно удивлены, получив и экономию, и отличные покрышки, на которых можно хоть куда. Хорошие цены нашла в интернете на Shina-bu.com.ua, после чего приехала к ним в “Дом Шин” на Левом берегу (ул.Братиславская, 52-А), тел. (098) 987-12-12, (095) 773-97-97.

С ув. Наталья Винницкая, Киев

Оголошення із рубрики "Авторезина, шины, диски"переглянути все
Акция! Распродажа дисков.
Не пропустите! Литые диски REPLIСA модель R1705 Nagoya, пр-во Италия, R16, ширина диска 8,0", крепл
Акция! Распродажа дисков.
Не пропустите! Литые диски REPLIСA модель R1705 Nagoya, пр-во Италия, R16, ширина диска 8,0", крепл
Bobcat T40170
Г/в 2004, наработка 3.680 м/ч , вес 11тн, 4x4x4, г/п 4т, высота подъема 17,43м. Гидростатический пр
шины к МОАЗАМ 21.00-28 (ДФ-27)
Продаем шины к МОАЗАМ 21.00-28 (ДФ-27)
шины к Белазам 30 тн
Продаем шины к БЕЛАЗАМ 18.00-24 под 25 диск