Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  Земля

Земля  (продам)

Участок возле реки

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
Продам будинок Сумська обл.
Продам будинок Сумська обл., с.Куданівка, 60 кв.м., 2 кімн., 2-х поверховий цегляний будинок, 10 м в
загородная недвижимость петербург
предлагается загородная недвижимость, земельный участки для производства в санкт-петербурге
Земельный участок, г. Борисполь 18 000 у.е.
Земельный участок, г. Борисполь, пер. Толстого, 6 соток, коммуникации, удобная транспортная развязка
Суппер дом по СУППЕР ЦЕНЕ
Продается дом с. Старая Оржица, Згуровский р-н, 97 кв.м., из белого кирпича, 4 комнаты, кухня 14,7 к
Продажа участка г.Донецк
Ленинский р-н, п.Широкий, ул.Школьная, под жилую застройку, 8 соток, все коммуникации рядом, размер
Участок 10 соток в лесу в Киевской области Заборье ( Забір я )
9
Участок 10 соток в лесу в Киевской области Заборье ( Забір я )

Киевская область, село Заборье ( Забір'я) участок 10 соток, прекрасный видовой участок граничащий с лесом прямоугольной формы 40х25, тихое, чистое место, порядочные соседи

Земельна ділянка під забудову. Терміново. Калуш, Царське село. 8 сотих
1
Земельна ділянка під забудову. Терміново. Калуш, Царське село. 8 сотих

Продам землю під забудову 8-сот землі, Калуського району, Царське село, по вул.Марчака. До зупинки 10хв кахелина, за 1.5 км парк імені Івана Франка, льодовий палац Хімік. Неподалік траса Івано-Франківськ/Калуш. Ціна договірна, можливий торг

Продаю земельну ділянку в с. Чукалівка
6
Продаю земельну ділянку в с. Чукалівка

ТЕРМІНОВО. Продаю земельну ділянку під будівництво в с. Чукалівка. Площа 12 соток. Відбиті межі, залитий фундамент, є будівельний паспорт. Більше деталей по телефону.