Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Реклама, поліграфія, дизайн  >  Графічний дизайн  >  Хороший свадебный фотограф киев

Хороший свадебный фотограф киев  (пропоную)

Ціна: 10 000 грн.

http://romanrobur.com/
Я, Роман Робур, занимаюсь свадебной фотографией уже более 5-ти лет.
Свадебный фотограф – настоящий виртуоз. То, что он снимает – это не просто повседневные кадры, это съемки самого особенного дня в жизни двух людей. У фотографа нет права на ошибку, ведь момент, который он должен запечатлеть, больше никогда не повторится.
Я не пытаюсь никого убедить, что именно я должен стать Вашим фотографом. За меня лучше говорят мои работы, сделанные с полной отдачей, и те люди, которых мои фотографии сделали немного счастливей.

Реклама

Оголошення із рубрики "Графический дизайн"переглянути все
Логотип, фирменный знак, экслибрис
Разработка логотипа и фирменного знака предприятия или компании. Разработка экслибриса (художеств
Графический дизайн от Елены Шутовой
Полный комплекс услуг дизайна включает разработку идеи и эскиза и допечатную подготовку макетов и со
Разработка логотипов.Дизайн.Верстка. Низкие цены
Логотип должен привлекать внимание, вот почему он имеет решающее значение. Именно он производит перв
Разработка фирменного стиля.Логотипа.Рекламы
Фирменный стиль — набор графических форм и принципов построения, объединённых одной идеей, основная
Создание и печать фотокниг и фотоальбомов в харькове
отокнига и фотоальбомыРозработка индивидуального дизайна фотокниг, печать различного размера и качес
Фотокниги, фотосказки, фотоазбуки, фотокалендари.
10
Фотокниги, фотосказки, фотоазбуки, фотокалендари.

У Вас приближается какой-нибудь праздник - день рождения близкого человека, юбилей родителей, свадьба друзей, Новый год… Для многих людей на сегодняшний день большой проблемой становится выбор подарка друзьям и близким. Люди ищут что-то оригинальное и ...

Кухня своими руками. Создание проекта кухни, шкафа купе.
7
Кухня своими руками. Создание проекта кухни, шкафа купе.

Якщо ви вирішили самостійно скласти кухню, шафу-купе чи інші меблі, але в вас бракує знань по розробці проектів, креслень та підготовці іншої технічної документації для замовлення фасадів, розкрою ДСП ми вам в цьому допоможемо. Ми виконаємо: - розробку дизайну ...