Наша компания "Тепло и уют в Вашем доме" г.Кривой Рог предлагает услуги по постройке металлических помещений разного характера: · Сельскохозяйственное строительство, · Промышленное строительство, · Торговое строительство, · Ангары, ...
Наша компания "Тепло и уют в Вашем доме" г.Кривой Рог предлагает услуги по постройке металлических помещений разного характера: · Сельскохозяйственное строительство, · Промышленное строительство, · Торговое строительство, · Ангары, ...
Мой дом - моя крепость, комфорт и мой статус!Качественное и аккуратное выполнение всех видов строительных и отделочных работ, значительно улучшит Вашу жизнь. Полная фокусировка на идеях и требованиях клиента. Наши возможности помогут сделать выгодно для ...
Эксклюзивные интерьеры и ландшафты. Дизайн проектирование и выполнение всех видов работ с выгодой для Вас! С нами выгодно!С Уважением и наилучшими пожеланиями Стройка.mk.ua
має статус перевіреної компанії
Це означає, що компанія надала Порталу Оголошень своє свідоцтво державної реєстрації. Актуальність цього свідоцтва перевірена по офіційній базі “Єдиного державного реєстру”. Надання свідоцтв не є обов’язковим для користувачів Порталу Оголошень. Тому відсутність перевірки в інших учасників не свідчить про їх ненадійність.