ПСМ2-4 новую с хранения сепараторную маслоочистительную мустановку
Опубліковано: 26.04.2012
Автор: Владимир
продам
0677906733
0532-583486
Схожі оголошення
30.08.2013
:Картон асбестовый общего назначения. ГОСТ 2850-95. ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ. Другие названия: КАОН, асбокартон. Изготавливается на основе асбеста хризотилового (асбокрошки). Содержание асбеста 98-99 %. Выпускается в листах размерами 1000 х 800 мм. Толщина, ммВес листа, кг2233445566881010Пакетируется на
05.06.2018
Колориметр фотоэлектрический КФК-2 (складского хранения) К о л о р и м е т р фотоэлектрический концентрационный КФК-2 предназначен для измерения в отдельных участках диапазона длин волн 315-980 нм, выделяемых светофильтрами, коэффициентов пропускания и оптической плотности жидкостных растворов и твердых тел,
18.04.2020
Технические характеристики: регистрирующий прибор КСД2,:Состояние: новый, складское хранение, комплектный.Расходомер.Длина шкалы и ширина диаграммной ленты, mm 160Основная погрешность приборов, выраженная в процентах от нормирующего значения, не более:- по показаниям регистрации ±1.0- по сигнализации для
20.04.2009
ПРЕДЛАГАЕМ холодильные камеры и склады „под ключ” с контролируемой атмосферой или без для хранения яблок и других овощей и фруктов емкостью от 10 м3 и выше, а также скороморозильные туннели для глубокой замарозки, производительностю 500, 750 и 1000 кг/час для: овощей, фруктов и мелких кулинарных изделий. Включен
10.01.2014
Шкаф вытяжной лабораторный.Мы занимаемся производством мебели более 10 лет и имеем в этом деле значительный опыт.Наши специалисты помогут сориентироваться в размерах лабораторной мебели, подобрать соответствующие материалы мебели(кислотостойкая керамика,пластик,металл,ДСП и прочее).Мы предлагаем следующие виды
07.10.2019
Биметаллическая емкость под хранение удобрений (ЖКУ и КАСУ), а также топлива, химических и пищевых жидкостей. в наличии 50, и 63м. куб (21 штука) Все емкости прошли ревизию, имеют удовлетворительное состояние и не требуют ремонта. Сохраняются в складском помещении. документы, фото и другую подробную информацию
03.02.2023
Автоклав вертикальный с байонетным затвором для вулканизации резинотехнических изделий, горячей вулканизации плоскозубчатых приводных ремней, восстановления протектора шин автоклавным методом. Автоклав вулканизационный вертикальный, новый с хранения №1 Технические характеристики:
Cookie – це маленький текстовий файл, котрий зберігається на вашому комп’ютері/мобільному пристрої, коли Ви відвідуєте веб-сайт. Цей текстовий файл може зберігати інформацію, котра може зчитуватися веб-сайтом, коли Ви знову відвідаєте його пізніше. Деякі файли cookie необхідні, щоб веб-сайт мав змогу функціонувати бездоганно. Інші файли cookie корисні для відвідувачів: вони надійно та безпечно зберігають ім’я користувача, та інші налаштування як, наприклад, обрану мову. Файли cookie служать для того, щоб Вам було непотрібно кожен раз вводити однакову інформацію, коли Ви повторно відвідуєте якийсь веб-сайт.
Ми використовуємо файли cookie, щоб запропонувати Вам оптимальний доступ до нашого веб-сайту. Завдяки використанню файлів cookie ми можемо подбати про те, щоб Вам показувалася та сама інформація, коли Ви відвідаєте наш веб-сайт повторно. Файли cookie можуть також використовуватися для оптимізації роботи веб-сайту. Вони полегшують перегляд веб-сайту.
Щоб захистити Ваші приватні дані, а також запобігти втраті інформації або протиправну поведінку, використовуються відповідні організаційні і технічні заходи.
Ми використовуємо файли cookie сторонніх постачальників, щоб аналізувати в збірних формулярах статистичну інформацію з використанням інструментів аналізу, наприклад, Google Analytics. Для цього використовуються як постійні, так і тимчасові файли cookie. Постійні cookie зберігаються на Вашому комп’ютері або мобільному пристрої на термін не більш 24 місяців.
Ви можете дуже просто вимкнути всі файли cookie в налаштуваннях свого веб-браузера. Для цього просто натисніть "Довідка" та пошукайте "Блокування файлів cookie". Пом’ятайте про наступне: якщо Ви вимкните файли cookie, то веб-сайт буде показуватися тільки частково або не буде показуватися взагалі.