Продать . Расческа - массажер Massage Hair Brush "( Массаж Щетка )

Опубліковано: 27.04.2014

Автор: Роман Кристина

70 грн.

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка  > Продать . Расческа - массажер Massage Hair Brush "( Массаж Щетка )
Продать . Расческа - массажер Massage Hair Brush "( Массаж Щетка )
Если вы хотите ощутить приятный массаж головы , тогда этот прибор именно для вас.
Цена 70 грн .
Подробней на http://abkingpro.zakupka.com/p/1123783-rascheska-massazher-massage-hair-brush/
Также в интернет магазине можете купить Тренажер для шеи и подбородка Неклайн Слимер Necline Slimmer Цена 90 грн . Бикини - триммер Aier Women Shawer Цена 100 грн . Алюминиевый кошелек для дисконтных карточек Aluma card wallet Цена 60 грн . Cami Secret ( Камы Сикрет ) для женской одежды. Цена 70 грн . Купить ручную швейную мини машинку Handy Stitch Цена 135 грн . Эпилятор Twizzer ( Виззит ) + маникюрный набор Цена 150 грн . Нижнее женское бра белье Киев ( бюстгальтер А Бра ) Цена 200 грн . Корректирующий корсет Beautiful Цена 90 грн . Корректирующее белье бюстгальтер Aire Bra Цена 200 грн . Невидимый силиконовый бюстгальтер без бретель " Идеальный Бюст" Цена 90 грн . Революционный бюстгальтер Слим Эйр Бра Цена 200 грн . Система « Гладкие ножки » Smooth Legs ( смуси Легс ) для депиляции Цена 75 грн . Спортивные бюстгальтеры Ahh Bra Sports Bra Цена 350 грн . Удаление волос на лице Twizzer Цена 125 грн . Утягивающее белье лифчик А Бра Уход за ступнями Heel Tastic Цена 120 грн .
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

180 грн.продам

13.08.2021

Агидель. Электрический Массажер для головы, лица, тела. Сменные насадки. Чехол. Потребляемая мощность = 20 Ватт

Электрический Массажер для головы, лица, тела.  Агидель  Сменные насадки.  Чехол.  Потребляемая мощность = 20 Ватт Рабочий. могу сбросить видео работы массажера Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

475 грн.продам

16.06.2023

ШИ-11 шаговые искатели электромагнитные РР3 250 062

ШИ-11 шаговые искатели электромагнитные   РР3 250,062   РР5.759.002-02                           Статор ШИ-11 имеет четыре или пять полей контактных ламелей, расположенных по дуге в 120°.Щетки трехлучевые, угол между лучами 120°.Условия эксплуатации:Температура окружающей среды 25±10°С.Относительная влажность

Поп.Наст.