Ремонт мелкой бытовой техники. Мелкий бытовой ремонт. Оболонь.

Опубліковано: 07.04.2015

Автор: Олег

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Побутові послуги, тварини, техніка > Ремонт та обслуговування побутової техніки  > Ремонт мелкой бытовой техники. Мелкий бытовой ремонт. Оболонь.
Ремонт мелкой бытовой техники. Мелкий бытовой ремонт. Быстро, качественно, дешево. Оболонский р-н.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

18.03.2026

Ремонт одягу (ремонт одежды)

Професійний ремонт, підгонка та реставрація одягу в Дніпрі. Працюємо швидко, акуратно та за доступними цінами. Допоможемо повернути вашим улюбленим речам бездоганний вигляд. Наші послуги: - підшивка джинсів зі збереженням оригінального фабричного низу та потертостей. - підшив брюк, джинсів, спідниць і

100 грн.пропоную

24.06.2023

Ремонт Кофемашин. Чистка Кофемашин на Дому

Ремонт кофемашин. Чистка кофемашин. Ремонт кофемашин, чистка кофемашин, ремонт кофеварок в Новосибирске! Даю скидку 20% до конца месяца на все услуги! Звоните мне по телефону в контактах. Здравствуйте! Меня зовут Петр. Я – частный мастер универсал по ремонту бытовой техники Работаю более 10 лет, много лет

250 грн.пропоную

27.11.2021

Ремонт стиральных машин. Ремонт посудомоечных машин. Киев

Ремонтируем более 25 лет крупную бытовую технику! Стиральные машинки / Посудомоечные машины / Сушильные машины / Холодильники. Доступные цены - только у нас! Работаем без выходных в любое время. Приезд мастера в любой день. Только качественные запчасти. Мы даём гарантию на нашу работу. Киев и Область. Тел.:

договірнапропоную

12.02.2012

Ремонт копировальной техники

Ремонт припортов, ризографов. RISO, RICOH, Gestetner, Nashuatec, Rex Rotary, Duplo. Ремонт копировальной техники RICOH, Gestetner, Nashuatec, Rex Rotary, Kyocera, XEROX.

200 грн.пропоную

22.01.2024

Сервисный центр компьютеров Комп-Сервис

Современная компьютерная техника представляет собой сложное и высокотехнологичное оборудование, способное выполнять сложнейшие задачи с огромной скоростью. Она является неотъемлемой частью нашей повседневной жизни, помогая нам в быту и на работе, экономя драгоценное время. Однако, если ваш компьютер начинает

договірнапропоную

08.11.2024

Обслуживание и ремонт техники

Мы являемся командой технических специалистов, которая может найти правильный подход к любому цифровому устройству. За более чем 15 лет успешной работы сервисный центр Интех сумел получить статус авторизованного сервисного центра таких брендов, как Lenovo, Asus, Acer, Dell, HP, Canon, APC, Fujitsu и этот

договірнапропоную

18.02.2025

Ремонт телефонов планшетов, ноутбуков, компьютеров в Запорожье А так же по всей Украине

Grand Mobile – профессиональный ремонт телефонов.Разбит экран? Не заряжается? Починим быстро и надежно! • Мы предлагаем одни из самых невысоких цен на ремонт, при этом гарантируя высокое качество работы. • Наши опытные мастера выполняют ремонт любой сложности, уделяя внимание каждой детали. • Работаем по

500 грн.пропоную

17.11.2023

Стрижка, Груминг, мелких пород собак и котиков с выездом на дом

Предлагаю услуги грумера. Стригу у себя дома, живу на Троещине, могу приехать к вам на дом. Без седации. Приглашаю к себе либо выезжаю в любой район Киева. Стрижка декоративных пород (Йорк, мальтезе, мальтипу, пекинес, пудель, и т.д). Делаю тримминг. Экспресс линька и вычесывание для собак. По времени занимает

500 грн.пропоную

10.10.2023

Стрижка, Груминг, мелких пород собак и котиков с выездом на дом

Предлагаю услуги грумера. Стригу у себя дома, живу на Троещине, могу приехать к вам на дом. Без седации. Приглашаю к себе либо выезжаю в любой район Киева. Стрижка декоративных пород ( Йорк, мальтезе, мальтипу, пекинес, пудель, и т.д). Делаю тримминг. Экспресс линька и вычесывание для собак. По времени занимает

договірнапотрібно

12.07.2025

Совместная аренда жилья в Киеве

Ищу совершеннолетнюю девушку для совместного проживания в арендованной квартире. Мне 16 лет, поэтому ищу ответственного человека, готового к партнерству в найме жилья. Предлагаю заранее обсудить финансовые аспекты Гарантирую поддержание чистоты и порядка, готовность помогать в бытовых вопросах. Не имею вредных

Поп.Наст.