Евгений Пермяк Яргород (Действие романа Яргород происходит в краю чудес и несметных сокровищ - там, где Урал граничит с Западной Сибирью) Могу выслать

Опубліковано: 17.04.2015

Автор: продавец

25 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > Евгений Пермяк Яргород (Действие романа Яргород происходит в краю чудес и несметных сокровищ - там, где Урал граничит с Западной Сибирью) Могу выслать
Действие романа "Яргород" происходит в наши семидесятые годы в краю чудес и несметных сокровищ - там, где Урал граничит с Западной Сибирью. 
Хотя города под таким названием на урало-сибирской карте и нет, но на ней цветут десятки таких же старых городов, возрожденных к новой жизни нашей партией, нашим народом. Мало ли было подобных мест, обойденных историей, брошенных российским самодержавием на оскорбительное угасание... 
Верность в любви и дружбе, вечная неуспокоенность в труде, ненасытность исканий - таковы главные мотивы романа Е.Пермяка. 
Писателю Е.А.Пермяку за роман "Яргород" присуждена вторая премия на Всесоюзном конкурсе на лучшее произведение художественной прозы о современном советском рабочем классе (за 1972-1974 гг).

Издатель:  Советский писатель. Москва,  1975  год, 368 стр.
Формат:  70x108/32

Могу выслать почтой. 
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий в хорошем качестве.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

350 грн.продам

21.09.2022

Фенимор Купер 6(шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный корсар и Лоцман

Фенимор Купер 6 (шесть) книг: Зверобой, Следопыт, Пионеры, Прерия + два морских романа Красный Корсар и ЛоцманЦена 1 (одной) на выбор - 350 грн1. Зверобой, или Первая тропа войны, приключения охотника Наталиэлл Бампо - следопыт, разведчик, непревзойденный стрелок — часто приходит на помощь людям, когда им

25 грн.продам

12.03.2023

Иван Ле. Роман Межгорья. \объявлении 10 фото. Могу выслать почтой.

Иван Ле. Роман Межгорья в объявлении 10 фото Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

120 грн.продам

12.03.2021

Александр Дюма "Сорок пять"

Роман А. Дюма " Сорок пять ". Алма-Ата. Издательство Художественная литература, 1982.,744 стр. Твёрдый переплет. Состояние идеальное, не читанная. Отдам при встрече или отправлю Новой почтой, Укр почтой.

200 грн.продам

03.10.2024

Тайм-менеджмент Полли Берд Планирование контроль управление временем

Состояние идеальное, мягкий переплет, 288стр содержание на фото Тайм-менеджмент Планування та контроль часу Поллі Берд Управление рабочим временем. Управление личным временем.Управление временем всей своей жизни Практические советы, убедительные примеры и простые действия помогут вам: определить приоритеты; организовать

40 грн.продам

13.07.2015

Вивчення електромагнетизму в середній школі. Савченко В.Ф. Киев. Радянська школа. \есть Содержание и Описание\Могу выслать почтой.

Савченко В.Ф. Вивчення електромагнетизму в середній школі.  Киев. Радянська школа 1985г. 128 с. мягкий переплет, обычный формат.Язык - украинскийсостояние хорошее.Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

30 грн.продам

03.01.2022

Книга Ипотека руководство к действию

Книга Ипотека руководство к действию. В.Назаров, С.Королева. Мягкий переплет. БХВ – Петербург, 2005 г. 192 стр. Цена 30 грн.

100 грн.продам

11.12.2022

книги з власної бібліотеки книжки, є список розширенний

при потребі направлю РОЗШИРЕННИЙ список книг+фото. 1. Стендаль пармська обитель 1956 рік 150грн 2. Клиффорд Саймак Кольцо вокруг солнца. Заповедник гоблинов. 120грн 3. Марк маккормак достижение результатов для чайников 150грн 4. О. Фейгин "Вольф Мессинг повелитель сознания" 120грн 5. Лютвайтес Скрытые ресурсы

Поп.Наст.