В. Распутин. Прощание с матерой. Живи и помни. Последний срок. Деньги для Марии \ Могу выслать почтой

Опубліковано: 18.04.2015

Автор: продавец

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Антикваріат, мистецтво, колекціонування, книги > Книги  > В. Распутин. Прощание с матерой. Живи и помни. Последний срок. Деньги для Марии \ Могу выслать почтой
Прощание с матерой. Живи и помни. Последний срок. Деньги для Марии
Автор: Распутин В., Издательство: Кишинев, 1981г.
Обложка: Твердый переплет
Вес: 500г, Кол-во страниц: 541

Могу выслать почтой.  
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.html

кого заинтересует эта книга, пишите,звоните сделаю больше фотографий в хорошем качестве.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

80 грн.продам

13.02.2015

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги. А.В. Нефедов, В.И. Гордеева \есть Содержание и Описание

Отечественные полупроводниковые приборы и их зарубежные аналоги.А.В. Нефедов, В.И. Гордеева   1978г.Содержание смотрите на фото в объявлении.в объявлении 8 фотоМогу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

50 грн.продам

08.11.2018

500 филателистических загадок. Карлович Эдвард. /о тематике и приемах коллекционирования почтовых марок.

Год выпуска 1978 Автор Эдвард Карлович Формат издания  120х165 мм (средний формат) Количество страниц 248 Тираж 85000 Издательство Связь Переплет Мягкая обложка Тип издания Отдельное изданиеОписаниеВ популярной форме автор рассказывает о тематике и приемах коллекционирования почтовых марок. В книге описаны

35 грн.продам

02.02.2020

Пособие по правилам дорожного движения. Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Справочник \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Кравченко, П.И.; Юзефович, Д.Д. Пособие по правилам дорожного движения Издательство: К.: Техника; Издание 2-е, доп. Переплет: мягкий; 112 страниц; 1981 г. Формат: стандартный Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления - board.com.ua/user/e-45cb18/msg/p1.html

договірнапродам

20.09.2022

серия Зарубежный криминальный роман (9 книг)

Зарубежный криминальный роман  (9 книг)выпуск 3  Р. Мальдональд "Дрожь" , Э.Гарднер "Дело о бархатных коготках". Э.Гарднер "Дело нерешительной красотки", 1991 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 5 Д.Кар "Часы смерти", Э.Квин "Трагедия Y", 1992 год, Нижний Новгород, "Фидес"выпуск 7 Роберт Ладлэм "Уик-энд Остерманов"

договірнапродам

02.08.2024

Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации

О книге «EMDR Полное руководство. Теория и лечение комплексного ПТСР и диссоциации» Джим НайпEMDR - десенсибилизация и переработка движениями глаз - доказательный метод психотерапии, универсальная эффективность которого подтверждается не только практикой. Результаты контролируемых исследований и международного консенсуса

Поп.Наст.