Строительное оборудование в интернет-магазине

Опубліковано: 22.04.2015

Автор: менеджер

договірна

продам

Головна > Товари > Обладнання, інвентар, інструмент > Будівельне обладнання  > Строительное оборудование в интернет-магазине

Ремонт в квартире или доме часто связан с укладкой керамической плитки, напольной или настенной. Этот материал не относится к дешевым, ведь он эстетичен и долговечен. Укладка такой плитки всегда предполагает обрезку. На этом этапе многие делают ошибки и портят столь дорогой строительный материал. Это случается из-за использования непрофессиональных инструментов!

Для обрезки керамической плитки используются плиткорезы. При проведении ремонта квартиры или дома лучше всего воспользоваться ручным плиткорезом. Покупая этот инструмент на рынке, у случайных продавцов, вы рискуете тем, что деньги ваши будут выброшены на ветер. Такие плиткорезы, чаще всего, изготовлены кустарным способом, не соответствуют техническим требованиям и просто-напросто испортят плитку.

Интернет магазин «Kress МАРКЕТ» предлагает вам отличный выбор профессиональных ручных плиткорезов компании Rubi. Здесь вы можете подобрать для себя необходимый товар, исходя из характеристики плитки, которая будет использоваться. Вы можете выбрать инструмент, как для маленькой плитки, так и плитки крупного размера. Специально для удобства покупателей на витрине «Kress МАРКЕТ» представлена краткая, но достаточно полная характеристика соответствующего инструмента. Вы легко и без особых усилий сможете найти необходимый товар и оформить заказ.

Не стоит доверять сомнительным продавцам. Покупая товар на «Kress МАРКЕТ» вы гарантированно получите инструменты отличного качества в кратчайшие сроки и по самым доступным ценам. С нашими инструментами ваш ремонт превратиться в интересное и увлекательное занятие. Теперь ремонт будет приносить лишь позитивные эмоции.

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

3 702 733 грн.продам

19.02.2026

Новый генератор Cummins C330 D5 мощностью 240 кВт с быстрой доставкой

Интернет-магазин Vitaltechno.UA предлагает приобрести надежный дизельный генератор Cummins C330 D5 с быстрой доставкой. Основные технические характеристики дизельного генератора Cummins C330 D5: номинальная мощность 240 кВт, максимальная мощность 264 кВт, электростарт, трехфазный, напряжение 220/380 В,

154 грн.продам

12.02.2012

Решетки торговое оборудование Торгмаг

Решетки торговое оборудование Торгмаг Хромированная сетка решетка разных размеров, комплектующие на решетку, крючки, вешалки для одежды, большой выбор минимальные цены, решетка от 154 грн. Торгмаг – это оптимальные решения по оборудованию ваших магазинов (099) 651-20-40, (096) 180-20-40, info@torgmag.kiev.ua Интернет-магазин

договірнапродам

20.07.2021

Товары для пасеки

Меня зовут Андрей Баскевич и я приветствую Вас на своем сайте, интернет-магазине. Я Пчеловод, который занимается пчелами уже около 20-ти лет, имею образование по пчеловодству. На данный момент наша пасека насчитывает больше 200 пчелосемей. Пчеловодство для меня, и нашей семьи, является основным видом деятельности.

Поп.Наст.