Продам электроакустическую гитару Takamine LTD-2003(Japan)

Опубліковано: 29.04.2016

Автор: Дмитрий

1 300 $

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Музичні інструменти та обладнання  > Продам электроакустическую гитару Takamine LTD-2003(Japan)
Товар в отличном состоянии. 
Цена:  1300$ (32890 грн)
Электро-акустическая гитара , размер ( 15-3 / 4 " ) ,

твердая ель -передняя дека ,

твердый палисандр задняя дека,

ламинированный палисандр бока,

гриф - красное дерево,

1-11 / 16 " ширина гайки ,

струнодержатель из чёрного дерева с раздельным порожком ,

парящий орел над розеткой из экзотических пород дерева и перламутра , сливочный переплет корпуса с красно- древесного волокна ,

предусилитель со встроенным хроматическим тюнером ,

сделано в Японии .

Гарантия и возврат в течении 14 дней. 
Также у нас действует услуга - «Мгновенная рассрочка» 
Находится в Киеве. Отправка по Украине курьерской службой "Новая почта".
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

140 грн.продам

15.08.2024

Аккумулятор Canon BP-512 made in Japan

Аккумулятор Canon BP-512 made in Japan рабочий- см. второе фото, но в силу возраста слабый уже - не большая емкость после заряда.   объявлении 8 фото,  в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

150 грн.продам

29.07.2022

Библиотека бас - гитариста. 70 книг + 23 CD, самоучители, пособия.

Библиотека бас - гитариста. 70 книг +  23 CD, самоучители, пособия. Все книги в электронном виде. Подробный список по запросу. Объем 3.10 ГБ.  Можно записать на CD, DVD диски, можно выслать по электронной почте. Цена за все 150 грн. 80984167487  Бас – гитара:“Школа игры на бас-гитаре” (ч 1-3) — Юрий АндреевPlay

40 грн.продам

16.09.2018

Пластинка Галактика - В атмосфере гласности. Hard Rock 1988 \ Могу выслать почтой.

Все видимое на фотографиях это восновном пыль и ворсинки.1. ЛАЗАРЕТ  2. ГЛЯДЯ НА ЧЁРНУЮ ВОДУ С МОСТА  3. Я МЕТАЛ…  4. В АТМОСФЕРЕ ГЛАСНОСТИ  5. 37-Й  6. ОТ ВИННИЦЫ ДО НИЦЦЫ Музыка и слова – В. Татаренко Руководитель группы – Р. Власенко Всеволод Татаренко – соло-гитара Вячеслав Синчук – вокал Леонид Россоховатский

1 200 Європродам

05.03.2025

катушечный видеомагнитофон Sony AV-3670CE EIAJ для видеолент Videoband Typ 640/641 GDR а также других BASF, Sony и.т.д.

Видеомагнитофон Sony AV-3670CE с открытой катушкой ¾", с возможностью монтажа с использованием сервопривода. AV-3670CE — это компактный, портативный видеомагнитофон EIAJ типа 1 с системой редактирования с сервоприводом кабестан-электроники, а также множеством других специальных функций. Для записи он имеет

Поп.Наст.