Персональное обучение трейдингу криптовалютами (Обучение Онлайн)

Опубліковано: 08.04.2023

Автор: Roman Treid

1 200 $

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Курси  > Персональное обучение трейдингу криптовалютами (Обучение Онлайн)

Приветствую , провожу персональное обучение онлайн  .Курс основан на классическом техническом анализе и много другого .Не буду много лить воды .

Сразу о себе, я в рынке  с 2015 года в криптовалюта , я не практик , активно торгую и анализирую рынок с 2016 года , познакомился с трейдингом в 2015

Обучение Онлайн - Не курсы как все вам продают курс видео а потом сами изучаете и не понимаете.

А я обучаю именно вас Онлайн

Каждую неделю по 4 урока

Каждый урок минимум 2 часа .

Разбор ваших сделок + Домашние задание.

Также сделаем под вас стратегию

Цена за курс большая для некоторых но я доведу до результата обучение только вас а не в группе когда 30 человек и не всем ответили на вопросы и некому помочь и дать объяснение .

Внимание я не продаю курсы я обучаю именно онлайн торговли .

Торговать можно будет и со мной онлайн .

Также онлайн разбор ваших сделок .

Предупреждение не даю финансовых советов .

Предупреждаю если вы не хотите обучаться рынку я вас обучить не смогу у вас должно быть и желание что вы хотите иметь стабильность и зарабатывать именно в криптовалюте на рынке .

Оплачивать можно каждые 2 недели  50 % соазу и  50  % когда начинается 3 неделя .

Обучение как с начала если нет понимание рынка так до профессионального трейдинга и разбор ваших сделок помочь потом в дальнейшем также торговля онлайн со мной 

Мой telegram  @Treid_A1

Цена Онлайн обучение 1200$+ 1 месяц

0668567548

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

03.02.2026

Курсы английского онлайн: как оценить преподавателя за 1 пробный урок

Курсы английского онлайн: как оценить преподавателя за 1 пробный урок (чеклист вопросов и сигналы качества) Пробный урок на онлайн-курсах английского часто воспринимают как «ознакомление», но на деле это лучший инструмент, чтобы быстро понять качество преподавателя. За 45–60 минут можно увидеть больше, чем

договірнапропоную

16.04.2022

Купсы парикмахера

Курсы парикмахера со скидкой на обучения. 

720 грн.пропоную

30.08.2017

Обучение квалификации газорезчика…

Обучение квалификации газорезчика…   Мы работаем по всей Украине!       Необходимые документы:  электронное фото 3*4 см. копия паспорта 1-я страница   Бесплатная консультация по тел.: 096-91-91-901 После прохождения обучения Вы получаете удостоверение и протокол государственного образца. Сроки получения: от

3 000 грн.пропоную

22.02.2022

Курсы плиточник, маляр, сварщик, повар, электрик, слесарь, маникюр

Обучение парикмахер, маникюр и педикюр, визаж, татуаж, тату, шугаринг, косметолог, наращивание ресниц, бровист, косметолог, повар, кондитер, сушист, пиццеоли, барист, бармен, пекарь, официант, сварщик, токарь, электрик, бетонщик, арматурщик, стропальщик, кровельщик, плотник, маляр, штукатур, озеленитель, маркетинг,

4 500 грн.пропоную

01.12.2023

Компьютерные курсы в Харькове

УЦ «Проминь» приглашает всех желающих на компьютерные курсы, которые помогут быстро освоить компьютер или необходимую программу для работы, творчества или развлечений. Обучение проводится в форматах онлайн или офлайн. Аудитория находится в центре города, в шаговой доступности от ст. м. «Центральный рынок».

договірнапропоную

30.03.2023

Корпоративный английский в Englishdom

Englishdom является одним из ведущих онлайн-центров по изучению английского языка в Украине. Одним из наиболее востребованных направлений в обучении языку в Englishdom является корпоративный английский.Корпоративный английский в Englishdom - это специализированный курс изучения английского языка, разработанный для

договірнапропоную

15.12.2023

Компьютерные курсы : обзор ресурса KDM-Kursi

Компьютерные курсы в Киеве: обзор ресурса KDM-Kursi.com.ua Современный мир требует от нас постоянного обучения и совершенствования. Компьютерные навыки становятся все более важными, и многие из нас ищут качественные образовательные ресурсы, чтобы освоить новые знания и навыки. В этой статье мы рассмотрим один

1 грн.пропоную

02.08.2023

Обучение трасцендентальной медитации в Киеве

Предлагаем обучение Трансцендентальной медитации №1 в Киеве, Украина. Лучшее качественное обучение, основанное на многолетней подготовке к преподаванию техники ТМ и на получении квалификации преподавателя в ВУЗе. Довольные, благодарные ученики по всей стране, опыт обучения 29 лет. Техника ТМ исследована научно

1 500 грн.пропоную

17.04.2019

Скидка 50% на обучения по всем профессиям

Скидка 50 % на обучения по всем профессиям! Курсы  парикмахеров, маникюра и педикюра, визажистов, наращивание ресниц, роспись хной, боди арт, аквагрим, маркетинг, логистика, коррекция бровей ресниц, облицовщик плиточник, пиццеоли, мыловар, пчеловод, плотник, токарь, кроя и шитья, телемастер, автослесарь, каменщик,

договірнапропоную

22.07.2024

Онлайн курси інтернет маркетинга: від початківця до професіонала

Інтернет маркетинг став невід'ємною частиною успішного бізнесу у цифрову еру. Для тих, хто прагне опанувати цю сферу, онлайн курси інтернет маркетинга від SmartLab https://smartlab-study.com/ru/ є чудовим вибором. Вони допомагають не лише зрозуміти основні принципи, а й застосувати їх на практиці. Переваги онлайн

9 600 грн.пропоную

06.04.2023

Курси бухгалтерів, підприємців, керівників Онлайн

Курс "Бухгалтерський облік з нуля в комплексі з BAS + головний бухгалтер"  підходить  для тих, хто хоче оволодіти професією бухгалтера, хто навчається на  економіста, фінансиста, а також для  підвищення кваліфікації бухгалтерів, керівників, підприємців. В цьому курсі вас навчать  реєструвати підприємства та 

2 300 грн.пропоную

08.07.2024

Курc WEB-програмування у онлайн-школі програмування Junior IT

Чи мріє ваша дитина створювати власні веб-сайти та програми для Інтернету? Курс WEB від Junior IT допоможе здійснити цю мрію!  Пропонуємо можливість вивчати базові технології HTML, CSS та JavaScript, що допоможуть вашій дитині стати справжнім веб-розробником. Ваша дитина опанує: -Концепції WEB-програмування: дитина

Поп.Наст.