Персональное обучение трейдингу криптовалютами (Обучение Онлайн)

Опубліковано: 08.04.2023

Автор: Roman Treid

1 200 $

пропоную

Головна > Послуги > Інформаційно-освітні > Курси  > Персональное обучение трейдингу криптовалютами (Обучение Онлайн)

Приветствую , провожу персональное обучение онлайн  .Курс основан на классическом техническом анализе и много другого .Не буду много лить воды .

Сразу о себе, я в рынке  с 2015 года в криптовалюта , я не практик , активно торгую и анализирую рынок с 2016 года , познакомился с трейдингом в 2015

Обучение Онлайн - Не курсы как все вам продают курс видео а потом сами изучаете и не понимаете.

А я обучаю именно вас Онлайн

Каждую неделю по 4 урока

Каждый урок минимум 2 часа .

Разбор ваших сделок + Домашние задание.

Также сделаем под вас стратегию

Цена за курс большая для некоторых но я доведу до результата обучение только вас а не в группе когда 30 человек и не всем ответили на вопросы и некому помочь и дать объяснение .

Внимание я не продаю курсы я обучаю именно онлайн торговли .

Торговать можно будет и со мной онлайн .

Также онлайн разбор ваших сделок .

Предупреждение не даю финансовых советов .

Предупреждаю если вы не хотите обучаться рынку я вас обучить не смогу у вас должно быть и желание что вы хотите иметь стабильность и зарабатывать именно в криптовалюте на рынке .

Оплачивать можно каждые 2 недели  50 % соазу и  50  % когда начинается 3 неделя .

Обучение как с начала если нет понимание рынка так до профессионального трейдинга и разбор ваших сделок помочь потом в дальнейшем также торговля онлайн со мной 

Мой telegram  @Treid_A1

Цена Онлайн обучение 1200$+ 1 месяц

0668567548

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

720 грн.пропоную

30.08.2017

Обучение квалификации монтажника…

Обучение квалификации монтажника…   Мы работаем по всей Украине!        Есть несколько направлений квалификации сварщика: 1) монтажник с монтажа стальных и железобетонных конструкций 2) монтажник санитарно-технических систем 3) монтажник систем вентиляции, кондиционирования воздуха, пневмотранспорта и

1 800 грн.пропоную

06.03.2015

Курси німецької - Троєщина

Курси іноземних мов Edelweiss-lessons проводять набір слухачів для проходження курсу німецької мови, в групах та індивідуально.Рівні – A1, A2, B1, B2, C1- Індивідуальне заняття- Німецька для дітей та дорослих- Онлайн курси німецької- Підготовка до міжнародних іспитів TOEFL, DAF, Sprachdiplom, Goethe institutВартість

договірнапропоную

08.02.2023

Курсы японского языка онлайн

Курсы японского онлайн  Если у вас нет возможности посещать курсы очно или вы сторонник индивидуальных занятий, а не групповых, в школе JapanesePapa предусмотрен формат онлайн-обучения японскому языку. Особенности онлайн-обучение в ШколеJapanesePapa   Чтобы пройти онлайн-обучение в Школе JapanesePapa, вам

4 500 грн.пропоную

01.12.2023

Компьютерные курсы в Харькове

УЦ «Проминь» приглашает всех желающих на компьютерные курсы, которые помогут быстро освоить компьютер или необходимую программу для работы, творчества или развлечений. Обучение проводится в форматах онлайн или офлайн. Аудитория находится в центре города, в шаговой доступности от ст. м. «Центральный рынок».

договірнапропоную

30.03.2023

Корпоративный английский в Englishdom

Englishdom является одним из ведущих онлайн-центров по изучению английского языка в Украине. Одним из наиболее востребованных направлений в обучении языку в Englishdom является корпоративный английский.Корпоративный английский в Englishdom - это специализированный курс изучения английского языка, разработанный для

договірнапропоную

15.12.2023

Компьютерные курсы : обзор ресурса KDM-Kursi

Компьютерные курсы в Киеве: обзор ресурса KDM-Kursi.com.ua Современный мир требует от нас постоянного обучения и совершенствования. Компьютерные навыки становятся все более важными, и многие из нас ищут качественные образовательные ресурсы, чтобы освоить новые знания и навыки. В этой статье мы рассмотрим один

1 грн.пропоную

02.08.2023

Обучение трасцендентальной медитации в Киеве

Предлагаем обучение Трансцендентальной медитации №1 в Киеве, Украина. Лучшее качественное обучение, основанное на многолетней подготовке к преподаванию техники ТМ и на получении квалификации преподавателя в ВУЗе. Довольные, благодарные ученики по всей стране, опыт обучения 29 лет. Техника ТМ исследована научно

1 500 грн.пропоную

17.04.2019

Скидка 50% на обучения по всем профессиям

Скидка 50 % на обучения по всем профессиям! Курсы  парикмахеров, маникюра и педикюра, визажистов, наращивание ресниц, роспись хной, боди арт, аквагрим, маркетинг, логистика, коррекция бровей ресниц, облицовщик плиточник, пиццеоли, мыловар, пчеловод, плотник, токарь, кроя и шитья, телемастер, автослесарь, каменщик,

договірнапропоную

01.03.2023

Обучение по направлению бизнес-аналитик: особенности работы и перспективы роста

В IT-сфере широко востребованы бизнес-аналитики. Работа специалистов тесно связана со структурой, управлением компаниями разных видов деятельности. Профессиональные аналитики занимаются поиском эффективных путей для развития и улучшения бизнеса. Специалисты такой профессии имеют знания в финансах, менеджменте, маркетинге.

31 500 грн.пропоную

28.01.2023

Пакет курсов КРИПТОВАЛЮТ для новичка

Давно хотел купить курсы но не решался? Ооо, тогда тебе сюда: Пакет курсов криптовалют В пакет входят: • Курс от Екатерины Костевич; 📕 https://youtube.com/@Ekostevich • Курс от Black Bull; 📗 https://instagram.com/blackbull.crypto?igshid=YmMyMTA2M2Y= • Курс от 001k.crypto; 📘 https://instagram.com/a01k.crypto?igshid=YmMyMTA2M2Y= •Курс

договірнапропоную

08.02.2023

Курсы английского языка онлайн

Вы хотите выучить английский язык, но не знаете с чего начать? Приходите в школу EnglishPapa. Наша методика поможет повысить разговорный и письменный уровень языка. Наши учителя – практикующие преподаватели, прошедшие языковые стажировки в США. Кому пригодятся наши курсы? * тем, кто хочет путешествовать по

Поп.Наст.