Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Аудіо та відео  >  Аккумулятор Audiovox BTR-4000 Battery Pack 3.6V! made-in Japan Рабочий 10 фото. Могу выслать почтой.

Аккумулятор Audiovox BTR-4000 Battery Pack 3.6V! made-in Japan Рабочий 10 фото. Могу выслать почтой.  (продам)

Ціна: 60 грн.

Аккумулятор Audiovox BTR-4000  3.6V 600mAh-реальная!  в прошлом году замерялось

made in Japan

Емкость 600 mAh  - измерено-разряжено тестером измерителем емкости. см. второе фото, если нужно для большей правдивости могу и короткое видео сбросить, окончание измерения тестером.
После проверки тестером, аккум заряжен и ждет покупателя.
На 4-ом фото напряжение полностью заряженого аккума, перед началом тестирования тестером.
И еще фото в объяве, как светит от аккума, мощный светодиод, который потребляет ток 200мА - 4е фото
периодически подзаряжаю аккум.

в объявлении 10 фото

Могу выслать почтой.
Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

Реклама

Оголошення із рубрики "Аудио и видео"переглянути все
Навушники Knowledge Zenith edx pro Kz з мікрофоном
Навушники Knowledge Zenith edx pro зручно сидять у вушній раковині.Динамічний драйвер на
Навушники з мікрофоном Razer Hammerhead Duo
Нова, ще запечатана ігрова гарнітура. Підходить для Play Station 4 чи Nintendo Switch. С
Наушники Sony – эргономичность, надежность, чистое звучание в широком диапазоне частот
Наушники Сони сочетают чистоту звучания, высокие басы, эргономичность и оригинальный диз
Універсальний прилад для пошуку прослуховування, детектор камер купити
Антижучок та детекор камер ВН-06 є професійним засобом Вашого захисту від прихованого прослухов
Модуль Kz AZ09 HD
Модуль Kz AZ09 HD превратит наушники в беспроводную гарнитуру с качественным звучание му