Госпожа ищет его, знакомства

Опубліковано: 20.04.2023

Автор: Анастасия

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Робота > Запрошуються  > Госпожа ищет его, знакомства
Приючу у своих ног послушного и адекватного нижнего мужчину, знающего что такое покорная и беспрекословная служба Богине. Способного понимать, что он всего лишь игрушка для моих утех. Соблюдайте этикет и начинайте общение с Госпожой строго на Вы!! Не обученные элементарным манерами хамы, жмоты, психи меня не интересуют.Все подробности обсудим в личной переписке.
Я ищу себе покорного нижнего
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапропоную

12.07.2019

Вакансия для портных

Компания по пошиву современной рабочей одежды « Vikishock” срочно ищет портных. Основной профиль: индивидуальный пошив рабочей одежды. Разнообразная, творческая работа. Сдельная оплата труда. Район 12 квартала (проспект Богдана Хмельницкого 156, бывшая Героев Сталинграда). Подробности о работе по телефону: 067

150 000 грн.пропоную

15.05.2024

Работа в Киеве, от 150$ час, допы не делим.

Для успеха не нужен опыт или стандарты, только желание и решительность.  Вы будете хорошо зарабатывать, сможете себе многое позволить, заведете знакомства среди обеспеченных мужчин.  Возьми жизнь под собственный контроль! Зарабатывать в час можно от 150 долларов. У нас много богатых и щедрых клиентов из

договірнапропоную

29.05.2022

Польская фирма ищет кандидатов на должность водителя в международных перевозках

Компания Procem была основана в 2009 году. Предоставляет услуги автомобильного транспорта по всем странам Европейского Союза. Мы специализируемся на перевозке FTL полных грузовых грузовиков и на специализированном транспорте для строительной отрасли, в частности, сыпучих материалах. В нашем автопарке есть

15 000 грн.пропоную

02.08.2023

Массажный салон Imperium Харьков

Массажный салон Imperium ищет очаровательных, которые хотят зарабатывать. Мы предлагаем: Обучение авторским методикам массажа. Рабочее место (кабинет). Клиентов. Система бонусов и поощрений от руководства. Высокая заработная плата. Ежедневная выплата З/П. Обучение (бесплатно). Дружный коллектив. Гибкий график

Поп.Наст.