Перчатки пара для работы

Опубліковано: 30.04.2023

Автор: Лайкхим Лайкхим Лайкхим

20 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари  > Перчатки пара для работы

Независимо от того, вы профессиональный рабочий или вам просто нужно сделать ремонт в своем доме, перчатки для работы являются незаменимым инструментом, который обеспечивает защиту вашей кожи от вредных веществ, грязи и других опасных факторов.

Наши перчатки – это самый лучший выбор для вас! Они изготовлены из высококачественных материалов, обеспечивающих максимальный комфорт и защиту, а также обеспечивают чувство полной свободы движений.

Наши перчатки для работы подходят для любой работы, включая строительство, садоводство, механические работы и другие виды работ. Они обеспечат вам максимальную защиту и удобство, не ущемляя ваши возможности.

Заказывайте наши перчатки прямо сейчас и обеспечьте максимальный комфорт и защиту во время работы. Наши перчатки для работы – это надежность и качество на высоком уровне, которые сделают вашу работу более эффективной и безопасной. Не откладывайте – заказывайте сейчас!

ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

договірнапродам

20.04.2017

"Портрет маслом по фотографии - Королевский подарок!!! Качественно! Большой опыт работы! Профессиональный подход!"

Как связаться со мной? тел:0734188341, 0671049578-Юрий Михайлович. Пишите на viber(0671049578), сообщение дойдет даже если Вы находитесь в другой стране, главное чтобы на Вашем телефоне был интернет. Пишите

364 грн.продам

03.02.2013

Перчатки с подогревом USB мужские/женские

Перчатки с подогревом USB. Греющие перчатки легко подключить в Вашему компьютеру, ноуту или планшету и теперь пальцы не будут мерзнуть пока вы работаете. Характеристики товара Перчатки с подогревом USB: Питание: USB порт, 5 Вольт Соединение с ПК или ноутбуком через USB кабель 2.0 Температура нагрвания 40-45 °

32 Європродам

10.04.2013

Балетки женские, Made in Italy 100% кожа. Лот: 25/50 штук. Цена: 32,0 евро/пара.

Балетки женские, MADE IN ITALY 100% кожа. Лот: 25/50 штук. Цена: 32,0 евро/пара. Больше фото на нашем сайте.

21.5 Європродам

02.09.2013

Бутсы Аdidas. Лот 10 пар по 21,50 евро/пара.

Бутсы Аdidas. Лот 10 пар по 21,50 евро/пара.  Весь ассортимент и больше фото на нашем сайте. Доставка по всей территории Украины.

85 грн.продам

09.07.2014

Новая качественная обувь из Европы по 85 грн/пара. От 1-го ящика (от 12 пар) . Ростовкой.

Новая качественная обувь из Европы. Цена, в среднем, по 85 грн/пара. От 1-го ящика (от 12 пар). Ростовкой. Производство - Венгрия. Ассортимент очень большой.

40 грн.продам

16.07.2014

Флаконы для парфюмерии ручной работы оптом и в розницу

В наличии оригинальные египетские hand-made флаконы для парфюмерии. Разнообразие маоделей: "Свеча", "Лампа Аладдина", "Слон", "Верблюд", "Минарет" и др. Уникальные флаконы для масел и парфюмов. Каждый флакон индивидуален. Объёмы от 3мл до 150мл. Цены - от 40грн/шт. 100% оригинальные изделия. Возможен опт.

договірнапродам

09.10.2015

Стульчик - горшок, ручной работы с дерева для помощи маломобильному человеку

Для помощи маломобильному человеку, которому сложно посещать стационарные туалеты предлагается удобное кресло стульчик для туалета       (горшок) : простой и лёгкий, ручной работы с дерева (сосна, ольха). Его можно поставить прямо рядом с кроватью больного человека. Высота 46 см, размер сидушки 46х53. Под

15 Європродам

15.09.2016

Новая женская обувь D. Stiefeletten Mix. Кожа. Размеры: 36 - 42. Лот 25 пар. Цена 15 евро/пара.

Новая женская обувь D. Stiefeletten Mix. Кожа. Размеры: 36 - 42. Лот 25 пар. Цена 15 евро/пара.

50 грн.продам

30.04.2017

Борис Богумирский. Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95 ( 1120 страниц) \Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой. смотрите другие мои объявления Эффективная работа на IBM PC в среде Windows 95    Поделиться Мягкая обложка Автор Борис Богумирский Формат издания 220x240 мм (большой формат) Количество страниц 1120 Год выпуска 1998 ISBN 5-88782-179-5 Тираж 5000 Издательство Питер Серия Эффективная работа

24 Європродам

01.06.2017

Новая спортивная обувь, кроссовки из Англии по 24 евро/пара. Минимальный заказ 20 пар.

Новые пары. Отличное качество. Известные бренды. Лоты по 20 пар.

40 грн.продам

27.02.2018

Самостоятельные работы учащихся по общей биологии. Анастасова Л.П. \ Могу выслать почтой.

Самостоятельные работы учащихся по общей биологии Анастасова Л.П.  Описание От издателя Содержащиеся в данном пособии карточки-задания можно широко использовать в учебном  процессе как для формирования ведущих понятий, так и для развития логического  мышления. Дидактический материал является и средством контроля

80 грн.продам

29.01.2020

Как добиться хорошей работы телевизора. В. А. Никитин. Справочник. \есть Содержание и Описание \Могу выслать почтой.

Никитин, Вильямс Адольфович. Как добиться хорошей работы телевизора / В. А. Никитин. - М. : Изд-во ДОСААФ СССР, 1988. - 239,[1] с. : ил.; 20 см.; ISBN 5-7030-0049-1 : 1 р. Телевизоры - Проверка и настройка, Ремонт Содержание и Описание смотрите на фото в объявлении. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои

Поп.Наст.