Товары для красоты и здоровья

Опубліковано: 04.04.2024

Автор: А.Симонян

10 грн.

пропоную

Головна > Послуги > Медицина, косметологія > Косметологія  > Товары для красоты и здоровья
Если вы ищите рецептурные медикаменты, витамины, товары для красоты и здоровья, бады и прочее товары, но не знаете где заказать, то смело обращаетесь именно к нам medicapo поможет вам с решением этой проблемы. У нас вы найдете все самое необходимое.
Сделать заказ очень просто. Перейдите на наш сайт, оставьте заявку и в самые кратчайшие сроки мы доставим необходимый товар в любую точку мира.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

480 грн.пропоную

09.01.2023

За красотой приходите к нам!

Маникюр, маникюр дизайн, ногти маникюр, красный маникюр, черный маникюр, маникюр френч. Салон красоты VBH (vogue_beauty_house) приглашает взыскательных гостей на процедуры по маникюру. У нас вы сможете сделать традиционный маникюр, гигиенический, европейский, аппаратный. Мы гарантируем Вам безопасность процедур.

договірнапропоную

26.10.2010

Салон красоты в Киеве

Салон красоты в Киеве с низкими ценами и высоким уровнем обслуживания.

договірнапропоную

04.11.2017

Массаж лечебный профессиональный в Киеве

Здравствуйте! Меня зовут Инна. Я профессиональный массажист. 15 лет опыта. Медицинское образование. Главные техники, которые использую в своей работе - это техники энергетического и релаксационного направления. Мой опыт показал, что спокойное состояние расслабленного тела позволяет ему восстановиться самым

договірнапропоную

24.08.2023

Вытяжки для маникюра: обеспечьте безопасность и комфорт в вашем салоне

Вытяжки для маникюра: забота о здоровье и комфорте клиентов Маникюр – это процедура, которая делает руки красивыми и ухоженными. Однако она может сопровождаться выделением неприятных запахов и пыли, которые не только могут мешать работе мастера, но и вредить здоровью клиентов и сотрудников салона. Для обеспечения

договірнапропоную

26.09.2018

Маникюр и педикюр, покрытие гель-лаком пос. Котовского

Если Вы желаете восхищаться высоким качеством работы и доступной стоимостью, то посетите нашу студию Маникюрный дом SvetaSaveta nail studio, которая расположена в пос. КОТОВСКОГО, ул. Ак. Сахарова, 5. Мы предоставляем такие услуги: - аппаратный маникюр; - медицинский аппаратный педикюр; - подология;- СПА-процедуры-

1 500 грн.пропоную

18.10.2019

Консультация диетолога, составление схемы питания

Недоволен состоянием своего здоровья и состоянием своей кожи ? Я могу помочь тебе приобрести красивое тело и здоровье Давай менять твой образ жизни вместе Я Виктория - тренер по комплексному оздоровлению организма, диетолог и спортсмен Разберем твой день до минуты Обсудим, что можно изменить и как устранить слабые

500 грн.пропоную

23.08.2022

Парикмахер Чемпион

Добрый день! МОЙ ИНСТАГРАМ Slava_trend . . Рад приветствовать всех желающих всегда выглядеть красиво. . стильно и ухоженно! ! . . Абсолютно всю свою жизнь создаю красивые . . модные и качественные стрижки . . окрашивания . . вечерние причёски . . Работал практически во всех сферах индустрии красоты. .

договірнапропоную

01.11.2022

Пододиск для пилочек

Pododysk — это профессиональный и инновационный продукт, который облегчит процесс педикюра быстро и легко. Все, что вам нужно, это фрезерный станок с универсальным входом фрезы. Небольшие габариты и легкая конструкция, а также гигиеничность и быстрая замена абразивной подушечки позволят точно и быстро обработать

договірнапропоную

24.12.2022

Кератинове вирівнювання, відновлення волосся та реконструкція в Ірпені

Процедури які я проводжу вже більше 6 років: - Ботокс волосся - Кератинове випрямлення - Нанопластика - BixyPlastia Підбираю матеріали і самі процедури залежно від стану та структури локонів Гарантую: пряме, здорове, блискуче, пружне та доглянуте волосся Безкоштовна консультація. Сертифікати в наявності. Якщо

договірнапропоную

30.03.2023

Почему стоит посетить барбершоп Vosk?

Карьера в barbershop Киев может предоставить вам уникальную возможность работать с людьми, помогать им выглядеть стильно и уверенно, при этом получать удовольствие от своей работы. Обучение в барбершопе позволит вам освоить не только техники стрижки и бритья, но и общение с клиентами, управление бизнесом и

2 500 грн.пропоную

17.07.2023

Услуги перманентного макияжа в Киеве L.makeup Studio

L.makeup Studio Добро пожаловать в студию перманентного макияжа и лазерного удаления Если Вы ищете где сделать перманентный макияж в Киеве, то добро пожаловать! Меня зовут Лилия, я мастер перманентного макияжа и руководитель L.makeup Studio. Я работаю с лицами уже 10 лет, 5 из них визажистом и 5 в сфере перманентного

600 грн.пропоную

18.10.2023

Урологический массаж в Киеве: профилактика и лечение простатита

Уважаемые мужчины! Приглашаю вас на медицинский урологический массаж, который не только обеспечит благополучие вашей простаты, но и поспособствует заметному улучшению вашего общего здоровья. Регулярное проведение профессионального урологического массажа - один из самых эффективных способов профилактики и

Поп.Наст.