Оборудование для фотографии, кинематографии

Опубліковано: 21.05.2000

Автор: 

договірна

продам

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Фототовари  > Оборудование для фотографии, кинематографии
Модернизация, ремонт и техническое обслуживание оборудования, подрядчики, Послепродажное обслуживание, Торговцы общие, Оборудование для фотографии, кинематографии, оптическое оборудование. Кинофотопленки (оптовая торговля), Часы наручные, настольные, напольные и настенные (оптовая торговля), Музыкальные инструменты (оптовая торговля), Телекоммуникационное оборудование и бытовая аудиовидеотехника (оптовая торговля), Компьютеры, компьютерная периферия и вспомогательные устройства (оптовая торговля), Оргтехника, офисное оборудование и мебель (оптовая торговля), Оргтехника, офисное оборудование, модернизация, ремонт и техобслуживание, Ремонт компьютерных периферийных устройств, Торговля оптовая и розничная, Фотоматериалы и фотооборудование, фотоаппараты, Пленки фотографические (торговля), Видеомагнитофоны кассетные, Аппаратные средства электронной обработки данных, Аппаратура бывшая в употреблении, Компьютеры персональные, Компьютеры домашние, Периферийное оборудование, Терминалы, Платы ин
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

35 грн.продам

05.07.2024

Пинцет для проявки печати фотографий фотопечати. Фотопинцет Фото-пинцет 10 фото

Пинцет для проявки печати фотографий фотопечати. Фотопинцет в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html 

80 грн.продам

07.03.2015

Электрический глянцеватель для фотографий. Фотоглянцеватель ФГ-9

Электрический глянцеватель для фотографий.  Фотоглянцеватель ФГ-9Рабочий - могу скинуть фото где  подключен глянцеватель через ваттметр электронный, а также фото с экраном и показаниями пирометра и его лазерной точкой на веденой на глянцеватель, могу и видео сбросить если надов объявлении 10 фотоБЕЗ ПЛАСТИН

Поп.Наст.