Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Електроніка та техніка  >  Мобільні, КПК, смартфони, плеєри  >  Продажа ризографа и копиров

Продажа ризографа и копиров  (продам)

Автор:  ( 11.05.2003)
Підприємство: catmad
Місцезнаходження: Україна, Київська область, КИЇВ
Дата публікації: 11.05.2003

Продается ризограф в рабочем состоянии ПРИРОРТ - 1500 уе.
Бонус - железная тумбочка под него на колесиках.
Продается 2 копира RICOH, требуют ТО и замены мастер-юнита. Один переточен под тонер от CANON FC\PC. Предпочтительней забрать сразу два, в них очень много взаимозаменяемых узлов. Цена за обоих - 400 грн.
Условия продажи - приезжаете, смотрите, проверяете.
Доставка моя (для ризографа) в пределах Донецка и области
(до 60 км, если дальше - договоримся). Копиры тоже здоровые, в принципе
тоже можно за доставку договориться.
Если расчитываете на торг, то правильно делаете.
Подробности по телефону

Реклама

Оголошення із рубрики "Мобильные, КПК, смартфоны, плееры"переглянути все
ПРОДАМ 30 видео-камер б/у (50 $ за шт) 200 пультов
ПРОДАМ 30 видео-камер б/у (50 $ за шт) ПРОДАМ 200 пультов ДУ к разной технике (1$ за шт) Все то
Я получил SonyEricsson T100 абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
Вчера получил мобильник SonyEricsson T100 абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Телефон просто обалденный, все таки
Мобилфон. Мобильные телефоны.Акксесуары.
Предлагаем к реализации кожанные чехлы (черные и цветные) от производителя оптом. Прайс-лист с фотог
Продаю мобилки
В Киеве продаю новый Alcatel 311 за 80 $ с документами, зарядным устройством и с гарантией. Nokia
Я получил Nokia 3530 абсолютно БЕСПЛАТНО!!!
Вчера получил мобильник NOKIA 3530 абсолютно БЕСПЛАТНО!!! Телефон просто обалденный, все таки послед
Штатив-тринога STAND 2,15м для кольцевых ламп
4
Штатив-тринога STAND 2,15м для кольцевых ламп

Штатив-тринога STAND 2,15м для кольцевых ламп   Универсальная складная стойка - штатив - это удобный складной вариант подставки для различных целей с выдвижной телескопической конструкцией. Раскладная подставка-тренога - прежде всего очень полезный аксессуар для ...