Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Оздоблювальні роботи  >  Ремонт и отделка квартир

Ремонт и отделка квартир  (інше)

Бригада квалифицированных мастеров выполнит ремонт квартир и офисов (евро, косметика). Любые виды работ: сантехника, электрика, малярка, плиточные, паркетные работы и т. д. Бесплатная консультация и выезд к заказчику. Составление сметы, договор. Качественно, разумные цены. Гарантия на работы - 1 год.

Реклама

Оголошення із рубрики "Отделочные работы"переглянути все
малярные работы по киеву
все виды киеву 410-43-51 святослав
ПОКЛЕЙКА ОБОЕВ.БЕСПЕЩАНКА.МАЛЯРНЫЕ-ПОКРАСОЧНЫЕ РАБ
ПОКЛЕЙКА ОБОЕВ.БЕСПЕЩАНКА.МАЛЯРНЫЕ-ПОКР АСОЧНЫЕ РАБОТЫ И ДР. КАЧЕСТВЕННО. ОПЫТ РАБОТЫ. 543-24-60 моб
Киевметрострой к вашим услугам
ВСЕ ВИДЫ РЕМОНТНО СТРОИТЕЛЬНІХ РАБОТ от А до Я .(МАЛЯРНЫЕ,КРОВЕЛЬНЫЕ,САНТЕХНИ ЧЕСКИЕ,ГИПСОКАРТОННЫЕ,
РЕМОНТ И ПРОЄКТИРОВАНИЕ
ВСЕ ВИДЫ РЕМОНТНО СТРОИТЕЛЬНІХ РАБОТ от А до Я .(МАЛЯРНЫЕ,КРОВЕЛЬНЫЕ,САНТЕХНИ ЧЕСКИЕ,ГИПСОКАРТОННЫЕ
ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА
ЗДРАВСТВУЙТЕ! Я ЗАНИМАЮСЬ ХУДОЖЕСТВЕНО-ОТДЕЛОЧНЫМИ РАБОТАМИ ЭТО ВЕНЕЦИАНСКАЯ ШТУКАТУРКА, ФАКТУРНЫЕ П
Плиточные работы Киев
1
Плиточные работы Киев

Плиточные работы Киев (044) 451-58-74 Гипсокартонные работы. Настил ламината. Качественно быстро не дорого Андрей

Укладка линолеума.Киев
1
Укладка линолеума.Киев

Качественная укладка линолеума. Выезд специалиста на консультацию, замеры, расчёт материалов, помощь в выборе, доставка. Подготовка основания, выравнивание. Укладка линолеума, установка плинтуса, порогов.