Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  Продам квартиру в Крыму

Продам квартиру в Крыму  (продам)

Продаю 3-ёх комнатную квартиру в центре г. Судака. Квартира расположена на 3-ем этаже 5-и этажного дома. Дом блочный с железобетонными перекрытиями. Общая площадь квартиры 58,2 кв. м., жилая – 41,4 кв. м.:
1-я комната – 18 кв. м., 2-я комната – 9,7 кв. м., 3-я комната – 13,7 кв. м.;
кухня – 6,0 кв. м., прихожая – 6,3 кв. м., встроенный шкаф – 0,6 кв. м., с/у раздельный, балкон – 2,5 кв. м. Квартира без евроремонта.
До моря - 10 минут пешком. Рядом с домом сеть супермаркетов, кафе, рынок.
Цена 45 000 u.e.Уместен торг.
Тел.: (095) 345-74-93 (после 20-00)
zvedenyuk@mail.ru

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
Срочно куплю 2-х комнатную квартиру
Куплю 2-х комнатную квартиру в р-не м.Перово, м. Новогиреево. Кухня от 8 кв.м.. Рассмотрю сложные в
Новые квартиры у моря
Предлагаем к продаже большой выбор новых квартир в Севастополе у моря. Участие в долевом строительс
Сдаю (Агенство)
Бабушкинская 2 комнатная за 450$ кухня 12 комнаты 19 и 14 изол. 10/14 + лоджия Россиянам Первомаи
Продам квартиру
3 комнатная,7этаж 9эт. кирпичного дома.Квартира в городе у моря где снимался сериал "Исцеление любов
квартиры,дома в черкассах
квартиры,дома в черкассах,возможен кредит.
Продам квартиру на ОР Луганск
6
Продам квартиру на ОР Луганск

Продам 1 комнатную квартиру на гор. ОР, этажность 2/5, не угловая в центре дома, общая площадь 30 кв.м,  двойная железная дверь, сухая в жилом состоянии, горячая вода (бойлер), стиральная машина.