Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Супер -отдых в Геленджике

Супер -отдых в Геленджике  (інше)

Автор: Дмитрий  ( 31.05.2005)
Підприємство: Частное лицо
Місцезнаходження: Росія, Краснодарський край, Геленджик
Дата публікації: 31.05.2005

Здравствуйте!!! Есть очень хорошие квартиры в ГЕЛЕНДЖИКЕ (мои бес посредников) 2-х комнатная и 3-х комнатная со всеми удобствами.
Вода горячая и холодная круглосуточно.
Телевизор-холо дильник-вентилятор-кондиционер -кухня-посуда-раздельные санузел и ванна.

.
Приезжайте к нам , Будем очень рады!!! И Вам понравится!
Ул. Горького дом-31 кв-13. тел. 8-903-4567-966 или 8-903-4567-967.
С уважением : Дмитрий и Ирина Архиповы.

Стоимость проживания до 5-ти человек ( 1500руб-сутки) за всю квартиру под ключ.(2-х и 3-х комнатные)
p.s. Есть возможность встретить. Сообщите о приезде подробнее.

Сообщайте подробнее, что ВАМ нужно по условиям и преблизительную цену, а Я буду думать,
Что бы Вам понравилось.
Тел. 8-903-4567-966. ДМИТРИЙ

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
CДАМ квартиру или комнату в ЕВПАТОРИИ
С Д А М жильё в ЕВПАТОРИИ, недалеко от ЧЕРНОГО моря со в/у. Холод.,телев.,телеф.,посуда,хо рошая меб
Скадовск
Скадовск, Черное море. Идеальный отдых для всей семи. Для Вас безплатно помощь в организации отдыха.
Отдых на Азовском море
Предлагаем комфортабельное жилье для отдыхающих на берегу Азовского моря в Бердянске. Двухэтажный до
НЕЗАБЫВАЕМЫЙ ОТДЫХ В ОДЕССЕ
ТАЙНЫ ОДЕССКИХ КАТАКОМБ и Одесса с высоты птичьего полета, морские круизы и дайвинг в Черном море, в
Евпатория-КРЫМ отдых на ЧЕРНОМ море
С Д А М жильё в ЕВПАТОРИИ,недалеко от ЧЕРНОГО моря со в/у. Холод.,телев.,телеф.,хорошая мебель,посуд