Открытый чемпионат по CS 1.6 5x5

Опубліковано: 15.05.2006

Автор: Захаров Игорь

договірна

інше

Головна > Товари > Електроніка та техніка > Мобільні, КПК, смартфони, плеєри  > Открытый чемпионат по CS 1.6 5x5
В Алчевске 20-го мая открытый чемпионат по киберспортивной дисцилине Каунтер Страйк вер.1.6 Тип: 5х5 Место проведения - компьютерный центр "Кибер-NEXT" ул. Гагарина, д.30 Версия игры - Counter-Strike: 1.6 Система проведения - Double Elimination (для вылета с турнира надо проиграть два раза)*. Дата проведения - 20.05.06 (суббота) Расписание турнира: Регистрация до 9-30 утра 20.05.06 Начало игр в 10-00 А 27-го мая - Кубок Кибер-NEXTa по дисциплине Generals ZH - По всем вопросам касательно турнира (Например - полные правила) просьба обращатся на мыло kn_club@ukr.net или в icq: 43780501 тел. 8-06442-48469 (Igor - Sergant) или в groom_ok@mail.ru (Denis - groom)|
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

50 грн.продам

27.08.2024

Кабель 2 метра. 3-х(4) контактный коннектор CS

Кабель 3-х контактный  Один из коннекторов имеет 4 контакта, но 1 контакт не задействован.Кабель рабочий проверен  мультиметром.Кабель возможно от муз. центра или еще какой другой техники не помню точно.на коннекторе маркировка CS Длина 2 метра в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон. Могу выслать

договірнапродам

01.04.2025

Мой опыт в Counter-Strike: Global Offensive — путь к уровню Master Guardian

Если вы ищете игру, которая сочетает в себе напряжённые моменты, стратегическое мышление и командную работу, то  Counter-Strike: Global Offensive   — это именно то, что нужно. Сегодня я хочу поделиться своим опытом игры в CS:GO и тем, как я достиг уровня  Master Guardian , а также рассказать, где можно приобрести

1 200 Європродам

05.03.2025

катушечный видеомагнитофон Sony AV-3670CE EIAJ для видеолент Videoband Typ 640/641 GDR а также других BASF, Sony и.т.д.

Видеомагнитофон Sony AV-3670CE с открытой катушкой ¾", с возможностью монтажа с использованием сервопривода. AV-3670CE — это компактный, портативный видеомагнитофон EIAJ типа 1 с системой редактирования с сервоприводом кабестан-электроники, а также множеством других специальных функций. Для записи он имеет

21 000 грн.продам

26.07.2023

С40, С28 Сирена

Сирена сигнальна С-40, сирена воздушной тревоги С40, С-28 Сирена електромеханічна С-40 призначена для подачі звукових сигналів на відкритому повітрі під час оповіщення населення у випадках надзвичайних ситуацій та цивільної оборони. Потужна сирена повітряної тривоги С-40, Ревун C-40, Система оповіщення при

2 200 грн.продам

01.06.2012

Кофемашина AEG electrolux сs 5000

Продам кофемашины AEG CS 5000 и CS 5200. Апарати привезени из Германии, походят с выставочних галерей,презентацый,показов . Имеют минимальные следи експлуатации(царапинки,потертости и т.п). На любой товар куплен в нашем магазине предоставляется гарантия. Возможна отправка Н.П. любой курьер службой. По

70 грн.продам

05.08.2025

Продам радио телефон Panasonic

Продам радіотелефон Panasonic KX-TG2511UA. Телефон в задовільному стані, останній раз коли їм користувалися було все гаразд. Вже довгий час лежить без діла, можливо ще комусь знадобиться, ціна договірна. (Ціна за умови ОЛХ доставки) Пишіть, дзвоніть буду радий Вам відповісти на питання. Характеристики: Рабочая

975 грн.продам

17.05.2024

Выключатель ВП 4М У3

Выключатель путевой ВП-4М  У3 предназначен для дистанционной коммутации цепей управления электроприводами задвижек трубопроводной арматуры в стационарных установках, а также для сигнализации о положении задвижек (закрыто или открыто) на предприятиях нефтяной, нефтеперерабатывающей, газовой и химической промышленности.

200 грн.продам

07.12.2023

Радиотелефон Siemens Gigaset A580 работает на 2-х пальчиковых аккумуляторах \ 10 фото. Могу выслать почтой.

Siemens Gigaset A580 c БП продается трубка работает на 2-х пальчиковых аккумуляторах или батарейках ААА  Продается изначально в объявлении БЕЗ Аккумуляторов. если надо могу продать с аккумуляторами -на 3 фото в трубке почти новыми, тогда цена = 300грн в объявлении 8 фото Характеристики Основные Тип радиосвязи

1 400 грн.продам

25.05.2023

Вентилятор на шею мини портативный складной на аккумуляторе 5,5 ч автономной работы

Вентилятор на шею мини портативный складной на аккумуляторе 5,5 ч автономной работы. 3-х скоростной вентилятор на шею со складным механизмом, позволяющим приблизить или отдалить вентиляционные направляющие. Можно установить на стол и использовать как настольный. Стильный, похож на современные наушники. Очень

2 700 грн.продам

12.11.2018

Индукционная электрическая плита «Меридиан ПИ-3»

Плита индукционная одноконфорочная «Меридиан ПИ-3» Преимущества плиты: — экономичность и компактность; — быстрота приготовления пищи (один литр воды закипает за 3,15 минуты); — безопасность (поверхность плиты всегда холодная); — безопасность окружающей среды (отсутствие открытого огня и дыма). Технические характеристики

Поп.Наст.