Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Споживчі товари  >  Меблі, інтер'єр  >  Меблі  >  Ищу диллеров

Ищу диллеров  (продам)

Доброго времени суток! Хочу расширить распространение мебели, производимой мною, на Россию, ну и если получится на другие страны. За всё существование компании мною было выпущено тысяч семь единиц товара. Можно было бы выпустить и больше, но не позволяли финансы на развитие. Про свою продукцию я могу сказать только одно, что качество было всегда на высшем уровне. Не только в Украине, да и во всей Европе такой мебели, которую я произвожу, нет. Нет аналогов и даже похожих образцов . Свою продукцию делаю только из древесных пород, никакого металла и пластмассы.Если вам интересна эта тема или вы можете посоветовать того, кому будет интересно, то с удовольствием обговорю любые вопросы и предложения по диллерству и продаже мебели. Зайдите на мой официальный сайт и посмотрите сами фотографии и цены на изделия: art-duma.narod.ru .

Как связаться со мной: hell88@bk.ru – мой e-mail
325225422 – мой ICQ

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Мебель"переглянути все
Мебель из массива
Авторский дизайн и изготовление элитных деревянных интерьеров для частных домов и организаций. Стено
Кровать армейская, опт
Предлагаем кровати армейские ГОСТ 2056-77, порошковое покрытие, всегда в наличии!!! Недорого! Также
Кровати металлические, армейские ГОСТ 2056-77
ООО "Грандис" предлагает вашему вниманию широкий ассортимент продукции: - кровати для строителей, в
ВСЕ О МЕБЕЛИ!!!!!
МЕБЕЛЬ НА ЗАКАЗ ЗА ИНДИВИДУАЛЬНЫМИ ПРОЭКТАМИ КУХНИ, ПРИХОЖИЕ, ПОЛОЧКИ, ТУМБОЧКИ И ВСЕ ЧТО МОЖНО СФАН
Барные стойки
БАРНЫЕ СТОЙКИ, СТОЛЕШНИЦЫ, МЕБЕЛЬ ДЛЯ РЕСТОРАНОВ И КАФЕ, СТОЙКИ РЕСЕПШЕН, ОБОРУДОВАНИЕ ДЛЯ РЕСТОРАНО