Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Нерухомість  >  Оренда  >  Оренда виробничих і складських приміщень  >  производственные помещения

производственные помещения  (продам)

Автор: Жанна  ( 06.02.2006)
Підприємство: ООО "Газонные машины"
Місцезнаходження: Україна, Запорізька область, Мелітополь
Дата публікації: 19.05.2006

Сдаются в аренду произвоственные помещения площадью от 50 до 7000 кв.м., расположенные в г. Мелитополе Запорожской обл. Территория ограждена и охраняется

Реклама

Оголошення із рубрики "Аренда производственных и складских помещений"переглянути все
Сдается складское помещение
Сдается складское отапливаемое помещение площадью 200-250 кв.метров, в г.Москве (р-н Лефортово, м.Ав
сдаётся склад, 136 кв.м.
Склад в аренду (прямая), м.Тушинская (10 мин.пеш.), Строительный пр.,7А, кор.7. 136 кв.м. Отапливаем
Сдаются отапливаемые склады в г.Воронеж площадью д
агентство недвижимости предлагает в аренду отапливаемые склады в г.Воронеж площадью до 5500 м2.
аренда склада
Сдается склад площадью 800 кв.м. Помещение не отапливаемое.Электричество есть. На территории стоянки
модульные здания
Производство блок контейнеров,бытовых и промышленных модульных зданий
аpенда aвтосервисa с пpилeгающей паpковкой.1-я линия ленинградcкого шоcсе.химки
1
аpенда aвтосервисa с пpилeгающей паpковкой.1-я линия ленинградcкого шоcсе.химки

Аpeндa автосервиcа c прилeгающей паpкoвкой.1-я линия Ленинградского шоccе.Химки. Предлагается в apенду тёплое,oxрaняемой помещениe ангapного типа с прилегающей парковкой на 1-ой линии Лeнинградcкoго шосce,район Химок,8 км. от MКАД.Идeaльно пoд автосepвис по ...

Сдаются производственные склады
1
Сдаются производственные склады

Сдаются производственные склады,  11 км Московской трассы г. Симферополя. 640 кв. м. Полностью сухие. Территория охраняется. К складам подходит Ж/Д ветка. Цена – 100 рублей за квадратный метр. Звоните +79780516717 – Александр Александрович