Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Житлова нерухомість  >  Квартири, кімнати  >  сборно-щитовые дома

сборно-щитовые дома  (продам)

Автор: Олег Александрович  ( 23.05.2006)
Підприємство: предприятие "Dashhauser"
Місцезнаходження: Україна, Харківська область, Харків
Дата публікації: 23.05.2006

Продом сборно-щитовые домики площадью от 15 до 45 м.кв., с колличеством комнат от 1 до 4 шт.. Возможно оснащение домика санузлом и кухней.
т. 8-050-600-67-83, E-meil:dashhauser@mail.ru

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Квартиры, комнаты"переглянути все
3-комнатная квартира
Ильичёвск. На берегу моря. В строящемся доме. Площадь 105,8 кв м. Сдача в 2007 году. Пай выплачен.
продам помещение
Продается нежилое помещение в г.Краснодаре, район Гидростроителей (ГМР), площадью 548,8 м2. 1 этаж
4-я квартира с ремонтом.
4-я квартира 131 кв.м. с ремонтом!. г. Киев, р-н Соломенский, Выборгская ул., ст.м. "Шулявская", 4/
Кредитование 10,5 %
Кредит 10,5 % в доларах. Райффайзенбанк-АН "Кияны". Быстро 5 дней.Вы приходите в банк только для п
Продаю квартиры в Киеве Оболонь
Героев Сталинграда просп.4, "Оазис" элитный новострой,2-к.кв.: 11,13/24-эт.к.дом,75/45/14, 138.000у.
без комиссии. продается 3х комн квартира в Британском Квартале
10
без комиссии. продается 3х комн квартира в Британском Квартале

БЕЗ КОМИССИИ продается квартира в Британском Квартале ул Дмитрия Луценко 8. 7 этаж с мансардой (два уровня) 100кв. 3 комн. 2 С/У. кухня-студио. свежий ремонт (никто не жил) полностью меблирована,бытовая техника. охраняемый въезд во двор. рядом остановки, магазины, ...

Готовая двух уровневая 2-х комнатная квартира в первой очереди
3
Готовая двух уровневая 2-х комнатная квартира в первой очереди

Готовая двух уровневая 2-х комнатная квартира в первой очереди. Общая площадь 68,8 м2. Стоимость 1м2 / 14 000 грн. Заключаем договор купли продажи. В квартире: чистовая отделка стен; стяжка на полу; м/п окна; входные двери (очень хорошего качества); все ...

Продам 1-к квартиру 20-я Жемчужина
8
Продам 1-к квартиру 20-я Жемчужина

Этаж  7/17,   43/19/14 7ЖК Двадцатая жемчужина. Придомовая территория облагорожена, система охраны и видеонаблюдение. Наземный паркинг. Панорамное остекление, очень светлая и уютная квартира. Комплекс абсолютно автономный. На территории игровые детские площадки. ...