Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Туризм, свята, спорт, відпочинок  >  Туризм, відпочинок, подорожі  >  Турция август 2007

Турция август 2007  (інше)

Всем привет. Планирую в конце июля-авусте-начале сентебря отдохнуть на теплом море. Был несколько раз в египте и турции. Море прелесть, да и отдых неплох... Думаю надо повторить, но вдвоем веселее и интереснее, поэтому приглашаю составить мне компанию девушку, милую и очаровательную, любящую веселье и легкую на подьем, не обремененную комплексами и заморочками... О себе: веселый жизнелюб, сплошная позитивность, аккуратный, добрый и внимательный... люблю как активный отдых так и просто поваляться под солнышком, но долго усидеть на месте не могу: движение-жизнь ;) Более подробно и фото с удовольствием вышлю на мыло в обмен на ваше! Вылет планирую с москвы, там и встретимся! жду предложений bkb76@bk.ru или bkbkb@bk.ru Так же буду не против двух девушек или веселой компании...

Реклама

Оголошення із рубрики "Туризм, отдых, путешествия"переглянути все
ОТДЫХ В ТУАПСЕ. ЧАСТНЫЙ СЕКТОР. НЕДОРОГОЙ ОТДЫХ ВОЗЛЕ МОРЯ.
ЛЕТНИЙ ОТДЫХ НА КУРОРТЕ ТУАПСЕ В ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ ЗОНЕ. ДОМ РЯДОМ С МОРЕМ. ВСЕГО 4 НОМЕРА. В КАЖ
Путевки в Крым, Одессу от компании "Пан вояж"
Компания "Туроператор "Пан вояж" предлагает отдых в Крыму на берегу Чорного моря (пгт. Николаевка),
Горящие Туры
Online поиск туров. Обновление базы данных несколько раз в день. Предложения от всех операторов Укра
Крым. Отдых на курортах Крыма
Крым. Отдых в Крыму. Путевки на курорты Крыма. Санатории, дома отдыха, пансионаты Крыма. Курорты - Я
Новости туризма. Погода в Египте, Турции
www.tur.ua www.tury.ua – Горячие туристические новости, горящие туры, отзывы туристов, погода в Егип
Шампуры сафари в чехле из плотной ткани 6шт
4
Шампуры сафари в чехле из плотной ткани 6шт

Набор шампуров Сафари изготовлены из пищевой нержавеющей стали, ручки изготовлены из дерева пропитанного масляно-восковой пропиткой  и украшены бронзовыми навершиями и оковками, изготовленными методом художественного литья в виде голов буйвола, барана, сокола, ...

Подарочные шампуры классические в чехле из плотной ткани 6шт
5
Подарочные шампуры классические в чехле из плотной ткани 6шт

Набор шампуров Классические изготовлены из пищевой нержавеющей стали, ручки изготовлены из дерева покрытого термостойким лаком  и украшены бронзовыми навершиями и оковками, изготовленными методом художественного литья. Длинна шампура с ручкой 66 см, рабочая ...

Шампура Овен в футляре коричневый кожзам ручная работа 6шт
3
Шампура Овен в футляре коричневый кожзам ручная работа 6шт

Набор шампуров Овен изготовлены из пищевой нержавеющей стали, ручки изготовлены из капа клена покрытого износостойким лаком и украшены бронзовыми навершиями в виде головы барана.  Длинна шампура с ручкой 65 см, рабочая длинна шампура 50 см. Шампур изготовлен из ...

Шампуры подарок охотнику в кожаном колчане 6шт
3
Шампуры подарок охотнику в кожаном колчане 6шт

Набор шампуров Подарок охотнику изготовлены из пищевой нержавеющей стали, ручки изготовлены из дерева пропитанного масляно-восковой пропиткой  и украшены бронзовыми навершиями и оковками, изготовленными методом художественного литья в виде голов филина, барана, ...

Шампура Красная стрела набор из 6 шт в темно-коричневом футляре
2
Шампура Красная стрела набор из 6 шт в темно-коричневом футляре

Набор шампуров Красная стрела изготовлены из пищевой нержавеющей стали, ручки изготовлены из капа клена с красивой расцветкой и украшены бронзовыми навершиями в виде голов зверей: филин, волк, медведь, кабан, орел, баран.  Длинна шампура с ручкой 65 см, ...