Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Інформаційно-освітні  >  Послуги лінгвістичного перекладу  >  Ваш бизнес в Китае

Ваш бизнес в Китае  (інше)

Буду вашим представителем в любом бизнесе, оказывает консультационные и представительские услуги на территории Китая. Поиск партнеров, поставщиков, переводы, предварительные встречи, переговоры, подписание выгодных контрактов. Серьёзен, инициативен, коммуникабелен. Основным направлением деятельности компании является помощь в организации контакта и деловых встреч между российскими и китайскими торгово-производственными компаниями, а также между бизнесменами, занятых в сфере среднего и малого бизнеса России и Китая.
Присылайте запросы и заявки с подробными требованиями: E-mail:mostgroup2007@gmail.com

Реклама

Оголошення із рубрики "Услуги лингвистического перевода"переглянути все
услуга "виртуальный офис в Киеве",конференц-сервис
Услуга «виртуальный офис в Киеве» в пакете. Перевод деловой документации, контрактов с/на иностранн
Переводчик с/на китайский на юге Китая
Ответственный переводчик предлагает вам услугу переводчика и гида на юге Китая. Всферу услуг входят
переводчик
Здравствуйте. Меня зовут Эльза Чахоян, мне 20 лет и я учусь в Санкт-Петербургском Государственном Ун
Ваш бизнес в Китае
e-mail:mostgroup2007@gmail.com icq: 398277260, Skype:coco1983510 Буду вашим представителем в любо
Ваш бизнес в Китае
КНР. г. Шэньчжэнь, ICQ: 398277260, Skype:coco1983510 Буду вашим представителем в любом бизнесе, о
Существует ли защита от некомпетентных переводчиков?
2
Существует ли защита от некомпетентных переводчиков?

Существует ли защита от некомпетентных переводчиков?  Для того чтобы избежать использования услуг неквалифицированных переводчиков требуется доскональное понимание механизма функционирования, тоько в нашем нашем бюро переводов. Нижеприведённая статья обозначит ...

переводчик в германии (дюссельдорфе, мюнхене, берлине) бизнес-услуги
1
переводчик в германии (дюссельдорфе, мюнхене, берлине) бизнес-услуги

Закажитe пеpeводчика или дрyгую бизнec-уcлyгу в любом городе Геpмании (Дюccельдоpфе, Мюнxене, Бeрлинe), Австрии, Иcпании, Aзии (Китай), Pоссии, CША, ОАЭ. Eвропе. Пеpеговоры: Mы пpeдлагаем yслyги профeccионального перeводчика в Дюcceльдopфе, Мюнхенe, Беpлине ...