Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Електромонтажні роботи  >  ТОВ “ЭЛЕКТРОМОНТАЖ-475”

ТОВ “ЭЛЕКТРОМОНТАЖ-475”  (інше)

Автор:  ( 28.05.2008)
Підприємство: ТОВ “ЭЛЕКТРОМОНТАЖ-475”
Місцезнаходження: Україна, Київська область, Біла Церква
Дата публікації: 28.05.2008

ТОВ “ЭЛЕКТРОМОНТАЖ-475”

- МОНТАЖ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ (светильники, выключатели, розетки и пр.), МОНТАЖ ЕЛЕКТРОПРОВОДКИ, ПРОКЛАДКА КАБЕЛЯ, СБОРКА И МОНТАЖ ЕЛЕКТРОЩИТОВ (ЩО, ЩС, ВРУ).
- ПУСКОНАЛАДОЧНЫЕ РАБОТЫ.
- ЗАЗЕМЛЕНИЕ ЭЛЕКТРОУСТАНОВОК.
- МОНТАЖ ТРАНСФОРМАТОРНЫХ ПОДСТАНЦИЙ.
- МОНТАЖ НАРУЖНЫХ СЕТЕЙ.
моб. 8 (093) 471-24-33
electromontazh@meta .ua

Реклама

Оголошення із рубрики "Электромонтажные работы"переглянути все
Поставки электрики, розетки unica Москва.
Заказ электрики по интернету в городе Москва. Shop220 прямые поставки электротехнического оборудован
Электрик
Электрик, электромонтаж,электроремонт. Дома,квартиры,коттеджи,дачи.пр ом.помещения. 80632372434 , 8
Электромонтажные работы для предприятий и организа
- Весь комплекс электромонтажных работ «под ключ» - Реконструкция и монтаж трансформаторных подста
Электромонтажные работы по Киеву и Киевской обл.
Электромонтажные работы по Киеву и Киевской обл. СП «РОСТОК» выполняет такие работы: 1. Электро
Ремонт ванных комна
Все виды услуг по отделки ванной комнаты и санузла. Сантехнические, сварочные работы. Перенос полоте
Аварийный вызов электрика 24 7 Киев и Киевская область
3
Аварийный вызов электрика 24 7 Киев и Киевская область

Аварийный вызов электрика РАБОТАЕМ 24 ЧАСА! Оперативный выезд в любой район Киева и Киевской области. Решаем любую аварийную ситуацию по электрике.  Предоставляем гарантию на выполненные роботы.

Частный электрик - Киев, Академгородок, Житомирская, Святошин, Нивки..
8
Частный электрик - Киев, Академгородок, Житомирская, Святошин, Нивки..

Здравствуйте! Меня зовут Петр,я частный мастер, выполняющий услуги по электрике, Имея за плечами 15-летний опыт работы, с полной уверенностью готов гарантировать профессиональный монтаж на высшем уровне. За это время я успешно оборудовал электросетями не ...