Лечение кариеса у детей, Левый берег, Русановка

Опубліковано: 10.05.2012

Автор: Дент Бьюти

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Медицина, косметологія > Медичні послуги > Лікування  > Лечение кариеса у детей, Левый берег, Русановка
Кариес у детей раннего возраста становится сегодня весьма распространенной патологией. Преимущественно заболевание развивается у детей 2-3 лет, но встречаются также случаи кариозных поражений у детей младше 2 лет. Кариес первоначально формируется на молочных резцах верхней челюсти и на жевательной поверхности коренных зубов. Однако ввиду значительной чувствительности молочных зубов ранний детский кариес протекает весьма стремительно и в короткие сроки способен поразить весь зубной ряд в порядке прорезывания зубов.
Профилактика кариеса у детей раннего возраста, а также эффективное лечение всех видов кариеса — одно из направлений работы стоматологической клиники Бьюти Дент.
http://www.beautydent.com.ua/node/121
посетите страницу с нашими ценами http://www.beautydent.com.ua/prices
Стоматологическая клиника Бьюти Дент на Русановке
Телефон: (050) 305-77-99, (044) 295-295-5
Е-мейл: info@beautydent.com.ua
Цены http://www.beautydent.com.ua/prices
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

369 грн.пропоную

26.11.2025

Косметолог Киев левый берег - студия «Лемниската»

**Кабинет косметологии Левый берег. Ищете профессиональный кабинет косметологии на Левом берегу Киева? Студия \"Лемниската\" - это авторский кабинет, где работает опытный врач-косметолог с медицинским образованием и практикой более 20 лет. Косметолог Наталья Ткаченко создает каждую процедуру индивидуально, с

4 000 грн.пропоную

12.02.2026

Aвторський масаж у Києві

Я - Айджена, майстриня проєкту Sensus.Мої сеанси - це подорож у світ глибокого розслаблення, де кожен дотик пробуджує чуттєвість і повертає зв’язок із тілом. Що я пропоную: Тантричний масаж для чоловіків і жінок Авторські практики на стику східних та європейських технік Body-to-body масаж - повне злиття енергій

4 000 грн.пропоную

09.02.2026

Масажні послуги

Вітаю! Мене звати Вікторія, я майстриня тілесних практик із багаторічним досвідом роботи. Запрошую вас у приватну студію спокою на лівому березі Києва - місце, де можна відпустити втому, розслабити тіло й відновити внутрішню рівновагу. Пропоную: • тілесно-орієнтовані практики для зняття напруги та стресу •

договірнапропоную

04.01.2026

Масаж від Анастасії

Вітаю! Мене звати Анастасія, я майстриня масажних практик із багаторічним досвідом. Що ви отримаєте від сеансу: глибоке розслаблення та відновлення відчуття гармонії та легкості у тілі індивідуальний підхід до кожного клієнта атмосферу турботи та комфорту Формати: класичні та авторські техніки тілесні практики

договірнапропоную

18.11.2025

dental-center

Стоматология Dental-Center Алматы Современное лечение зубов по международным протоколам с применением передового оборудования и импортных материалов

договірнапропоную

03.02.2025

Врач-ревматолог в медицинском центре Your Family.

Врач-ревматолог в медицинском центре Your Family. Ревматолог Харьков. Врач ревматолог Харьков. Где найти ревматолога в Харькове. Лучший ревматолог Харьков. Боль в суставах Харьков лечение. Лечение артрита Харьков. Ревматоидный артрит Харьков лечение. Ревматолог для детей Харьков. Артрит доктор Харьков. Где

договірнапропоную

18.12.2024

Медсестра надому. Капельницы, уколы, перевязки.

Медсестра с 20 летним стажем в стационаре (ожоговое отделение,онкология, неврология, гнойная хирургия) Предоставлю свои услуги, в комфортной обстановке у вас дома. Все манипуляции по назначению врача! В мои услуги входит: — внутривенная капельница; — постановка внутривенного катетера; — внутривенные уколы;

договірнапропоную

13.07.2019

Лечение в Израиле – Клиника Хадасса

Лечение в Израиле – Клиника Хадасса Доступ к мировым специалистам и передовым достижениям мировой медицины. Точная диагностика и правильное лечение в предельно допустимые сроки. Клиника Хадасса: Качество и уровень медицинского обслуживания на мировом уровне. Специалисты с мировом именем. Ультра современное оснащение

1 грн.пропоную

15.11.2024

ВРАЧ-нарколог. Обрыв запоя на дому. Лечение алкоголизма

Сразу о "цене вопроса". Я долго практикую по своей специальности и цена средне-взвешенная с лучшим из возможных соотношений "цена-качество". Вы можете найти дешевле, но будьте готовы к тому, что к вам приедет подрабатывающий "семейник", врач другой специальности, не связанной с наркологией, или даже медсестра

5 500 грн.пропоную

18.03.2012

Лечение алкоголизма, кодирование, подшивка от алкоголя в Одессе, Киеве

Лечение алкоголизма в Одессе. Наркологический кабинет Добролюб. Наркологический центр.Анонимная эффективная помощь при алкогольном отравлении; выведение из запоя, лечение состояния после запоя, похмельного синдрома, абстинентного алкогольного синдрома. Восстановление сна. Лечение депрессии. Психологическая поддержка.Радикальные

договірнапропоную

25.03.2025

Масаж|Лівий берег|Київ

🔥Професійний масаж для дітей та дорослих - здоровʼя та релакс!🔥 Знімаю стрес, полегшую болі, покращую поставу! ✅Дітям - допомога при порушенні постави, розвитку мʼязів, зняття напруги ✅ Дорослим - антистресовий масаж, зняття болю у спині, шиї, попереку, розслаблення ⭐️Лівий берег Київ, 5 хвилин від метро

60 Європропоную

03.03.2025

Лечение боли в спине и суставах. Диагноз по лицу - мне достаточно видеть 20 минут, а вам меня слышать.

Врач нетрадиционной медицины Глухов Николай Иванович Автор методики Торсионные приседания. Научу снимать боль физиологическими движениями тела. Это реально, убрать любую боль в спине и суставах, за тридцать минут. Записывайтесь на бесплатную диагностику онлайн и начинайте путь к здоровой спине и суставам сегодня!

Поп.Наст.