Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Свійські тварини  >  Собаки  >  продам высокопородных щенков мопса

продам высокопородных щенков мопса  (продам)

Ціна: 3 500 грн.

Продам высокопородных щенков мопса. Окрас бежевый и палевый. Документы КСУ. Привиты.

Реклама

Оголошення із рубрики "Собаки"переглянути все
Щенки среднеазиатской овчарки
Племенной питомник предлагает чистокровных породных щенков среднеазиатской овчарки от титулованных
Щенки черного терьера
Продаются щенки черного терьера. Все щенки с великолепными длинными и широкими головами, длинными м
Продам щека йорка
Продам щенка йорка мальчик с документами КСУ и всеми прививками с отличным характером
Найден щенок ирландского сеттера
Гуляя с собакой нашли ирландского сеттера в районе Гринченка. Мальчик возраст до года. Очень ласковы
Щенки Сенбернара «Бетховен»- Питомник
Продам щенков породы – «Сенбернар». Щенкам 2 месяца. В продаже осталось 2 крупных щенка, отличного э
Мелкий песик нуждается в доме
1
Мелкий песик нуждается в доме

Меня зовут Боря. Мне полтора года. Я очень добрый и ласковый. Ищу добрую хозяйку, которая бы меня любила. Очень боюсь зимних морозов! Добрые люди, возьмите меня к себе! Любовь и ласку гарантирую! Звоните моей спасительнице.  Галина Владимировна 097-019-10-47. ...

Отличному охраннику нужен дом и хозяин
3
Отличному охраннику нужен дом и хозяин

Меня зовут КУЦЫЙ. Хвост я потерял в бою за свою территорию. Мне 2 года. Охраняя хозяина и его дом, клянусь не дрожать за шкуру свою. Не умею дружить с соседями, их собаками и котами. Прошу не привязывать меня на цепь, я не убегу от хорошего хозяина! Звоните! ...

Отдам щенков в хорошие руки
6
Отдам щенков в хорошие руки

Очаровательные малыши ищут хороших хозяёв. Им по 3,5 месяца, они уже самостоятельно кушают. Они игривые, ласковые, охотно идут на руки, хорошо относятся к детям. У малышей густая шерсть средней длины с плотным подшерском, благодаря чему им будет комфортно проживать ...

Высокопородные щенки САО (алабай) от очень крупных родителей
3
Высокопородные щенки САО (алабай) от очень крупных родителей

Предлагаются для продажи щенки среднеазиатской овчарки (свободны только девочки) от пары очень крупных красивых родителей: - отец - Дар Азии Бархан (Шай Сеп Бузгун х Елара) - инбреден на Чемпиона Белоруссии Зомби в степени 2х3; - мать - Рязань Якши Чулпан (Бакмачи ...