Экскурсия в Потсдам на русском языке с Викторией Клюевой.

Опубліковано: 17.05.2012

Автор: Виктория Клюева

договірна

пропоную

Головна > Послуги > Туризм, свята, спорт, відпочинок > Туризм, відпочинок, подорожі  > Экскурсия в Потсдам на русском языке с Викторией Клюевой.
Экскурсия в Потсдам на русском языке с Викторией Клюевой.
Потсдам это летняя резиденция Прусских королей.Город в котором находятся королевские дворцы и красивейшие парки.Потсдам это маленький город, приютившийся возле такого большого мегаполиса как Берлин.Я покажу Вам Потсдам во всей его красоте и былом величии.Со мной Вы откроете его тайны и познакомитесь с историей королевской семьи Гогенцолеров.Я обещаю Вам что Вы ещё не раз захотите вернуться в этот прекрасный и необыкновенно сказочный город!
Вы увидите следующие достопримечательности:
Никольское
Мост Глиникер-Брюкке
Дворец Цецилиенхоф
Новый сад
Тюрьма КГБ
Русская колония Александровка
Городские ворота: Науэнер-Тор
Голландский квартал
Старая торговая площадь
Церковь святого Николая
Старый город
Бранденбургские ворота
Церковь Петра и Павла
Историческая мельница
Замок Сан- Суси
Парк Сан-Суси
Оранжерея
Новый дворец
и многое другое.
В конце экскурсии мы предоставим Вам время, чтобы Вы могли ещё раз прогуляться по городу, купить сувениры, пообедать.
Затем мы отправляемся назад в Ваш отель в Берлине.

Тур может быть заказан и с Вашим транспортом
Это только пример тура, который я могу провести для вас по Дрездену. Звоните мне или пишите, рассказывайте мне о Ваших пожеланияx и я постараюсь максимально воплотить их в жизнь.
Виктория Клюева.

Мой тел:004915211554728
viktorija.klueva@mail.ru
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

4 000 руб.пропоную

14.05.2026

Туапсе отдых рядом с морем недорого с детьми Шепси

Гостевой дом в Шепси "Дельфин" - всего 50 метров и вы на море !  Россия, Краснодарский край, Туапсинский р-н, п.Шепси, территория ГЛК Интернет Wi-Fi, магазин на территории, мангал, кухня, прачечная, парковка, экскурсии По предварительному заказу осуществим ваш трансфер Внимание ! В объявлении указана стоимость

договірнапропоную

23.06.2024

Cтихи на заказ примеры Днепр

Вам нравится дарить подарки? И именно те подарки, которые приносят радость. Наверняка, вы хотите преподнести дорогому человеку стихи на заказ Днепр? Заказать стихи Днепр вы можете, обратившись ко мне. И я с большим удовольствием окажу эту услугу. Имею богатый 10-летний опыт. Пишу и прозу, языки – украинский, русский.

договірнапропоную

31.03.2011

Гид по Будапешту/Частные экскурсии по Венгрии-по Будапешту

Гид в Будапеште/Индивидуальные и групповые экскурсии по Будапешту и Венгрии: Русский гид в Будапеште– Венгрии, Иветта Чери обеспечит Вам самые оптимальные варианты. Разработка и организация индивидуальных  и групповых туров по Венгрии с отправлением из Будапешта.   ·         Трансферы и экскурсии в Вену,

договірнапропоную

12.01.2012

Праздник в ритме Песня года!

Вы собираетесь отметить День Рождения? В вашей компании планируют праздновать День компании или профессиональный праздник? Мы предлагаем формат проведения торжества «Песня года». На празднике мы даем Вам возможность стать настоящей звездой и покорить гостей, друзей и коллег песенным мастерством! Для каждого

5 900 $пропоную

04.04.2018

Детский лагерь в Британии на лето 2025

Детский лагерь в Британии на лето 2025 Возраст От 12 до 17Даты 2 – 30 июля Размещение 1-местные комнаты с удобствами Экскурсии Лондон, Брайтон, Кембридж, Стратфорд-на-Эйвоне, Оксфорд Преимущества программы Месяц изучения английского в Великобритании с полным погружением в языковую среду. Возможность почувствовать

280 $пропоную

05.06.2023

Автомобильная индивидуальная экскурсия вдоль каньёна Кёпрюлю на джипе

Автомобильная индивидуальная экскурсия вдоль каньёна Кёпрюлю на джипе до 8 человек. Длительность 3 часа. Стоимость 380 долларов. Включён трансфер из Анталии и обратно

договірнапропоную

19.12.2020

Карпаты на Новый год недорого, тур Буковель на Рождество недорого, подарки Новый год

буковель на новый год из киева, тур в карпаты новый год, тур в буковель на рождество, тур в карпаты на рождество, буковель на рождество из киева, карпаты тур рождество, поездка карпаты рождество, туры карпаты рождество недорого, отдых в карпатах на рождество, буковель рождество тур, экскурсия карпаты рождество,

договірнапропоную

22.01.2020

Экскурсионное агентство Везде Успеем

Любезный друг! Добро пожаловать на наш сайт, в наш город и… в наши сердца. Экскурсионное агентство «Везде Успеем» - сообщество людей, которых объединяет пылкая любовь к родному городу и к нашим гостям из любых уголков планеты. Впрочем, позвольте представиться… Мы — экскурсионное агентство «Везде успеем» сообщество

335 Європропоную

27.11.2019

Молодежно-Детский Лагерь 2025 Росица Св. Константин и Елена, Детский Летний Лагерь 2025 «Росица» цены на путевки

РОСИЦА МЕЖДУНАРОДНЫЙ ДЕТСКО-СПОРТИВНЫЙ ЛАГЕРЬ КК СВ. КОНСТАНТИН И ЕЛЕНА ЛЕТО 2025 ДМЦ РОСИЦА 3*, КК Св. Константин и Елена, Детский Летний Лагерь 2025 «Росица» цены на путевки Молодежно-Детский Лагерь 2025 Росица — это лучший отдых для Вашего ребенка в Болгарии на Лето 2025, полуолимпийский бассейн с

договірнапропоную

23.10.2013

услуги переводчика в Китае

предлагаю услуги поиска производителей в Китае Предоставляю услуги: - устный последовательный перевод (китайский-русский-китайский) - поиск производителей - поведение переговоров на выставках и фабриках/заводах. - сопровождение сделок (контроль качества, сроки поставки, деловая переписка) - маркетинговые исследования

Поп.Наст.