Проволока с памятью для создания браслетов, 100 грамм

Опубліковано: 19.05.2012

Автор: Маковка

15 грн.

продам

Головна > Товари > Споживчі товари > Канцтовари, сувеніри, біжутерія, годинник  > Проволока с памятью для создания браслетов, 100 грамм
Закаленная стальная проволока для изготовления модных браслетов. Диаметр 6 см. Продается на вес. Доставка по всей Украине.
Также есть проволока для колец - 2,5 грн/1 труба.

www.makovka.com.ua/braslet-provolochnyij,-10-vitkov.html
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора

Схожі оголошення

450 грн.продам

27.08.2026

"Психология взаимопонимания" (Марк Галликер, Даниэль Ваймер)

Эта книга о важном законе коммуникации – взаимности, которому редко уделяют внимание. Авторы предлагают оригинальный взгляд, объединяющий результаты исследований зоопсихологии, нейролингвистики, лингвистики, психологии, психотерапии. Они используют лингвистическую интерпретацию вербального и невербального поведения

договірнакуплю

13.08.2026

Купую старовинні та вінтажні прикраси.

Купую старовинні та вінтажні прикраси. Столове срібло  Цікавлять: 💎 сережки 📿 кулони та підвіски 💍 каблучки 🔗 ланцюжки 📿 браслети 🧿 брошки ювелірні гарнітури та набори прикраси зі срібла, золота та інших металів прикраси з натуральним камінням, бурштином, емаллю вінтажні та антикварні прикраси цікаві авторські

1 200 грн.продам

12.08.2026

Книга Сергея Дараган - Социальная синаптическая пластичность

Почему одни группы распадаются под давлением кризиса, а другие становятся сильнее?Что делает сообщество устойчивым? Как возникают сети поддержки? Каким образом человеческие связи помогают преодолевать последствия войн, социальных потрясений, миграции и коллективных травм?«Социальная синаптическая пластичность» —

250 грн.продам

29.07.2026

Янтарь с включениями

Янтарь с включениями Вес : 1.25 грамм. Размеры : 26 х 9 х 7 мм в объявлении 10 фото, в том числе со всех сторон. Могу выслать почтой. Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

350 грн.продам

16.07.2026

Отрез-настоящий бостон (плотная шерсть высшего качества ).

Отрез-настоящий  бостон (плотная шерсть высшего качества ). Производство СССР. Цвет темно-коричневая в чуть заметную штрих-полоску. Качество советское!  Ткань качество супер. Ткань сохранена идеально, отрез не имеет никаких дефектов!  Вес отреза 510 грамм. Длина - 1,30 м Ширина 1,55м  Цена написана  за

договірнапродам

16.01.2026

Картина на заказ по фото. Картина по фото. Картины копии картин маслом красками на холсте.

Картины на заказ, к5опии картин по фото. Картины маслом на холсте. Художественная картина, созданная вручную профессиональным художником, подчеркнёт атмосферу любого пространства — квартиры, дома, офиса или загородного интерьера. Каждое полотно выполняется индивидуально и не повторяется. Предлагаем живописные

620 грн.продам

23.12.2019

Эльфийская ветвь налобное украшение веночек ободок диадема фиолетовый сиреневый косплей костюм сцена танцы

Авторское фэнтезийное украшение для волос " Эльфийская ветвь" - это сочетание сияющих радужных кристаллов, что переплетены в виде растения и большой центральной фиолетовой капли . Вкрапление хрустальных бусин от фиолетового до серебристо лавандового оттенка , центральные филигранные листики под состаренное серебро

80 грн.продам

14.03.2015

Как улучшить свою память. (Описаны интересные способы, благодаря которым можно значи- тельно улучшить память) Могу выслать почтой.

Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-460d59/msg/p1.htmlКак улучшить свою памятьАвт.-сост. А. Е. Польской. Минск.: Харвест, 1998. — 336 с.Память — воспроизведение прошлого опыта, одно из основныхсвойств нервной системы. Изучение памяти началось много вековназад, но до сих

60 грн.продам

17.11.2024

Браслет на часы ссср (рамеры есть) 10 фото

Браслет на детские\женские часы, предположительно часы -  "Электроника xxx" на замке штамп - 6Р.50К  - четвертое фотодлина каждой змейки, правой и левой - 7,5см замок(и) весь в длину около - 8,5см  +-мм. в объявлении 10 фото,  в том числе со всех сторон.Могу выслать почтой.Смотрите другие мои объявления board.com.ua/user/e-466277/msg/p1.html

3 100 грн.продам

15.02.2024

Серебряный браслет бисмарк

Продам серебряный браслет бисмарк 925 пробы б/у для мужчин. Длина 21,5 см, ширина 10 мм, вес 31,15 г. Цена 3 100 грн. (торг).

100 грн.продам

15.04.2020

Проволочная кротоловка Крот-3. Видео работы. Проволока 3,5 мм 65 мм диаметр кольца

Проволочные кротоловки отличного качества, не китайские подделки. Диаметр проволоки 3,5 мм, диаметр кольца 65 мм, мощная пружина, чувствительный механизм срабатывания и очень недорого. Проволочные кротоловки ставятся, как правило, парами в горизонтальную нору. Отправка по всей Украине транспортными компаниями.

45 грн.продам

23.11.2012

Нежный браслет из бисера

Очень нежный и элегантный браслет. Подойдет для прогулок или вечеринок. Высылаю по Украине Новой Почтой. Доставка БЕСПЛАТНО!

Поп.Наст.