Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Проектування та будівельний дизайн  >  Дизайн інтер'єрів  >  Дизайнер интерьера. Декоратор.

Дизайнер интерьера. Декоратор.  (пропоную)

Ціна: договірна

Хотите изменить или обновить Ваш интерьер!
Я помогу Вам визуализировать и систематизировать Ваши пожелания. И воплотить их в жизнь.

-Проектирование внутреннего пространства
-Составление рабочей документации, необходимой для воплощения визуальной концепции
-Подбор отделок, мебели, оборудования и декоративных элементов
-Консультации в подборе декора, тканей и др.

Реклама

Оголошення із рубрики "Дизайн интерьеров"переглянути все
гипсовые изделия для интерьера
Натуральная гипсовая лепнина любой сложности: - колонны; - ниши; - карнизы; - пилястры; -
Дизайн интерьера
Предлагаем следующие услуги, дизайн интерьера, экстерьера + 3d визуализация.
Студия дизайна интерьера и архитектуры в Киеве
Чтобы дизайн интерьера (Киев) был для вас проведен с максимально выгодным результатом, стоит доверит
Абажуры на заказ
Предлагаю абажуры для подвесных светильников в ассортименте. В наличии есть готовые абажуры для дома
Дизайн дома
Дизайн интерьера дома предполагает заблаговременное решения многих задач: грамотное распределение фу
Дизайн интерьера. Получите пробную 3d визуализацию в подарок
3
Дизайн интерьера. Получите пробную 3d визуализацию в подарок

Добрый день! Меня зовут Валентин, я - дизайнер интерьера, выпускник академии дизайна и уже более 5 лет проектирую интерьеры квартир и домов.  Я помогу вам с планированием интерьера, определением стилистики и цветовой гаммы, разработаю 3D визуализацию и ...

Римские шторы. Обновляйте оконный декор, не выходя из дома
10
Римские шторы. Обновляйте оконный декор, не выходя из дома

Салон Вiкна пропонує всім, хто хоче замінити чи встановити новий декор на своїх вікнах, замовити римські штори. У нас – нова колекція інтер'єрних тканин для індивідуального виготовлення римських штор. Тканини, які додадуть родзинки будь-якому інтер'єру і ...

Шторы-плиссе. Закажите, не выходя из дома
7
Шторы-плиссе. Закажите, не выходя из дома

Пропонуємо Вам освіжити Ваш інтер'єр та замовити штори-плісе, які стануть справжньою окрасою Вашої оселі, квартири чи офісу. Величезний вибір тканин, різноманітні системи штор, що дозволяють перекрити прорізи будь-якої геометричної форми, можливість легко ...