Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Сільгосппродукція, тварини, рослини  >  Свійські тварини  >  Собаки  >  Продажа щенков йоркширского терьера из питомника "Amber York" FCI

Продажа щенков йоркширского терьера из питомника "Amber York" FCI  (продам)

Ціна: 5 000 грн.

Внимание! Акция!
При покупке щенка Вы получаете аксессуары* в подарок!
* аксессуары: шампунь, расческа, миска, корм.
Первая стрижка бесплатно!

Больше информации на www.vk.com/amberyork

Звоните!
+38(093) 880-48-55; +38(067) 218-12-42, Маргарита
+38(050) 315-58-00, Игорь

Щенки:
1. Amber York UGO
Дата рождения: 03.12.2011

Отец: AMBER YORK BENTLEY LE PETIT - ИНТЕРЧЕМПИОН, МУЛЬТИЧЕМПИОН
Мать: BRAWURKA AMBER TREE - CH BLR, CH UA, JCH UA

Стоимость щенка - 5000 грн.

2. Amber York WILSON
Дата рождения: 22.01.2012

Отец: AMBER YORK FIGARO FROM OSMAN - ЮНЫЙ МУЛЬТИЧЕМПИОН, JCH PL, JGrand CH UA, JCH ROM, JCH BLR
Мать: JASMINA DEKAMERON - JCH UA

Стоимость щенка - 6500 грн.

3. Amber York X-MAN
Дата рождения: 26.01.2012

Отец: YOU ARE MY ONE STRIBRNE PRANI - JCH. BUL,CHORV,SERB, CH.RUS, champion of Macedonia , Moldova, Aserbaijan, Cyprus

Мать: FIGA DEKAMERON - МУЛЬТИЧЕМПИОН, Grand CH ROM, CH BLR,UA, ЮНЫЙ МУЛЬТИЧЕМПИОН, JCH UA,JCH PL,ROM

Стоимость щенка - 12600 грн.

Реклама

Оголошення із рубрики "Собаки"переглянути все
Вельш корги пемброк
Продаются щенки вельш корги пемброк шоу-класса с прекрасной родословной. Биколоры (рыже-белые) мальч
Продаются чудесные мопсята
Продаются мопсята с документами. Родились 19.04.2012. Родители выставочные, юные кондидаты в чемпион
Отдам щенка в хорошие руки!
Вива, девочка цвета черного шоколада с коричневым подпалом на лапах, родилась 14 февраля. Но потом е
Щенки Американского Стаффордширского Терьера
Предлагаются чистокровные щенки породы американский стаффордширский терьра мальчики и девочки, ярк
Продам щенков йорка
Продам щенков йоркширского терьера. Кабели, 3 мес. Документы КСУ.Привиты.Вет.паспорта.Приучены к туа
Кавалер Кинг Чарльз спаниель
3
Кавалер Кинг Чарльз спаниель

Щенки Кавалер Кинг Чарльз спаниеля с одной из лучших родословных в Беларуси! Кабели. Расцветки Бленхейм и Триколор. Родились 11 июня. У них сейчас тот самый возраст, когда пришла пора найти новых "родителей"! Щеночки привиты и чипированы, что уже освобождает Вас ...

щенки йоркширского терьера
1

Искрометный Данко и мечтательный Даллас ищут себе достойных хозяев, 2 мес., стандарт, сталь с золотом. Мальчишки с отличной родословной с кинологического клуба. Мама - Глафира идет на отлично, папа -- Avinata Zefir v Chocolade, неоднократный чемпион. Привиты,приучены ...

1

Здравствуйте! Меня зовут Даллос, мне 2 месяца и я очень хочу найти нового хозяина. Я замечательный малыш с чудесным характером и крепким здоровьем. Я ищу новый дом, вкусный и полезный корм и любящих хозяев. Если вы решите меня забрать, то я приеду с приданным ...

1

Йоркширский терьер - это маленькая собачка с бесстрашным сердцем, у йорка незаурядный ум и очень высокий интеллект, он очень любит своего хозяина и старается быть всегда рядом с ним. Йркширский терьер - лучший друг. Нашим малышам 2 мес, стандарт, сталь с ...

Подарите дом очаровательному щенку
1
Подарите дом очаровательному щенку

Ищет дом милый 2-месячный щенок (девочка). Будет мелкой или средней, отдается в квартиру или дом с проживанием в доме или вольере с утепленной будкой. На цепь не отдается!  Очень активная, похожа на Джек Рассела. Любит детей, очень ориентирована на человека. Отличный ...