Додати оголошення
Головна  >  Товари  >  Нерухомість  >  Земельні ділянки  >  Участок в с.Гурьевка

Участок в с.Гурьевка  (продам)

Ціна: 10 000 $

Земельный участок в селе Гурьевка.
Есть постройки,которые можно разобрать на стройматериалы. Прям возле участка проходит газ.
Так же есть скважина.
На вопросы отвечу по телефону.

Схожі оголошення
ще схожі

Реклама

Оголошення із рубрики "Земельные участки"переглянути все
Водобуд-продам дачный участок 1-я линия от воды
Водобуд.Срочно продам свой дачный участок,1-я линия от воды,10 сот.,фактически 18 сот,свет,металличе
Земельный участок 4 сотки
Земельный участок 4 сотки в Мисхоре район сан. ДНЕПР подъезд коммуникации рядом вид на море до моря
Продам участок земли на берегу Черного моря рядом с Золотыми песками/Болгария
Уважаемые господа! Я продаю с/х участок на берегу Черного моря (Болгария) площадью около 4500 кв. м
Продам Уникальный участок на берегу Черного моря на Золотых песках/Болгария
Я продаю участок земли площадью 1296 кв.м. с дачной постройкой, который находится на самом курорте З
Продам дом и приусадебный участок 1 га,заповедная зона,все коммуникации,рядом лес,луг,река,лиманы.
Также можно получать пай земельный от колхоза.120 км до киева.Полтавская область оржитский район.
Участок в селе Вишенки, киевская область, Бориспольский рн.
1
Участок в селе Вишенки, киевская область, Бориспольский рн.

Под застройку, размер 40х57.  Ответвленный подьезд с основной дороги. Возле участка газ и электричество, есть соседи. Находится в границах сельского совета. Место идеально подходит для спокойной жизни.  Цена договорная,  вас устроит! Тел 0963040933 ...

Участки в селе Вишенки, Киевская область, Бориспольский район.
1
Участки в селе Вишенки, Киевская область, Бориспольский район.

Участки в селе Вишенки, вариантов достаточно. Все находятся в границах сельского совета. Телефон 096 304 09 33

Участки в Осокорках, Киев.
2
Участки в Осокорках, Киев.

Вариантов достаточно. Все участки интересны по своему. Газ, электричество, подьезд- возле каждого участка. Телефон 096 304 09 33 

Земельна ділянка с. Бірки 12 сот
3
Земельна ділянка с. Бірки 12 сот

Продається земельна ділянка в с.Бірки. Район новобудов. 12 соток. Поруч сусіди вже проживають. Світло біля ділянки. До центра Брюхович на машині 5хв.