Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Ремонтно-будівельні послуги  >  Електромонтажні роботи  >  Услуги электрика

Услуги электрика  (пропоную)

Ціна: 150 грн.

Если Вам необходимы услуги электрика в Киеве, Вам на помощь прийдет наш сервис "Муж на час". Мы предоставляем услуги профессионального електрика, способного в короткие сроки решить Ваши проблемы, связанные с электричеством. Заказать вызов электрика в Киеве Вы можете в любое время позвонив по нашим телефонам.

Реклама

Оголошення із рубрики "Электромонтажные работы"переглянути все
Нужен граммотный специалист который мог вам расказать какую лучше электропроводку установить дома?
Тогда это к нам. У нас в штате имеются люди с большим опытом работы в данной сфере. Наш специалист р
Электрик. Все виды работ.
Электрик (опыт работы 18 лет)Мелко-срочный ремонтЭлектромонтажные работы. Установка, замена люстр,св
Гірлянда «Белт лайт»
Гірлянда «Белт лайт» (Belt Light E27) - найбільш розповсюджена в світі гірлянда, виконана в вигляді
Гірлянда «Куртан лайт LED»
Гірлянда «Куртан лайт LED» (Curtan Light LED) - горизонтальний кабель на котрому розташовані вертика
Услуги электрика
Электрик без вредных превычек .Ремонт электропроводки квартир . Выполню ремонт в вашей квартире, офи
Аварийный вызов электрика 24 7 Киев и Киевская область
3
Аварийный вызов электрика 24 7 Киев и Киевская область

Аварийный вызов электрика РАБОТАЕМ 24 ЧАСА! Оперативный выезд в любой район Киева и Киевской области. Решаем любую аварийную ситуацию по электрике.  Предоставляем гарантию на выполненные роботы.

Частный электрик - Киев, Академгородок, Житомирская, Святошин, Нивки..
8
Частный электрик - Киев, Академгородок, Житомирская, Святошин, Нивки..

Здравствуйте! Меня зовут Петр,я частный мастер, выполняющий услуги по электрике, Имея за плечами 15-летний опыт работы, с полной уверенностью готов гарантировать профессиональный монтаж на высшем уровне. За это время я успешно оборудовал электросетями не ...