Продажа интернет-магазина клубных женских платьев Москва.

Опубліковано: 29.05.2012

Автор: Марина

5 000 $

продам

Головна > Товари > Нематеріальні активи > Продаж бізнесу  > Продажа интернет-магазина клубных женских платьев Москва.
Здравствуйте, отдам свой 2-х годичный проект в хорошие и умелые руки. Интернет магазин клубных платьев , в яндексе в топ 10 , осуществлялось профессиональное SEO продвижение, проводились промо акции и тп. Узнаваемость уже есть. Фирменный стиль и дизайн логотипа.

Отдам-

Интернет-магазин с наработанной за 2 года клиентской базой.

Пластиковые членские карты-остаточные около 150 шт, но дам контакты где их можно допечатать в будущем.

Разработанный дизайнером макет логотипа, пластиковых карт, листовок и бумажных пакетов( создание всего этого стоило порядка 15.000 руб)

Контакты поставщика из США( компания отправляет ТОЛЬКО риэлторам, у меня с ними все налажено, документы все оформлены, вам не придется искать и договариваться, все уже сделано)

Складские остатки платьев на сумму около 50.000 руб(входит в стоимость магазина)

Группу в контакте с 1.000 человек в друзьях(все живые люди, клиенты и пока просто интересующиеся)

Доменное имя зарегистрированное до следующего года.

Контакты очень надежного и проверенного курьера.

Занятие проектом занимает 1 час в день, прибыль состовляет-30.000 руб минимум, если отдавать проекту больше времени, то прибыль безгранична. Спрос очень большой. Могу дать консультационные услуги по дальнейшему продвижению и промо акциях для целевой аудитории. Интересный и необременительный проект с большими перспективами по Москве и других крупных городах.

Отличный вариант для девушки или просто человека, планирующего начать свое дело.

Продаю в связи с переездом в другую страну.

Пишите на мейл по любым вопросам, могу оказать просто информационную поддержку по такого рода бизнесу, т.к. все строила и делала сама, то отлично знакома с кухней.

kudrytski (@) yandex.ru

Спасибо.
ПереслатиПоскаржитись
Усі оголошення автора
Поп.Наст.