Додати оголошення
Головна  >  Послуги  >  Фінансові послуги  >  Бухгалтерські та аудиторські послуги  >  Бухгалтерские услуги в Симферополе

Бухгалтерские услуги в Симферополе  (пропоную)

Ціна: договірна
Автор: Павел  ( 04.04.2008)
Підприємство: Ави-центр
Місцезнаходження: Украина, Крым автономная республика, Симферополь, Киевский район, улица Чехова, 2
Дата публікації: 13.05.2013

Бухгалтерское обслуживание (сопровождение) предприятий всех форм собственности и систем налогообложения, восстановление бухгалтерского учета, составление и сдача отчётности в налоговые органы и государственные фонды (отчетность юрлиц, отчетность ЧП), сдача нулевой отчетности, ведение первичной документации.
Мы возьмем на себя ответственность за осуществление операций по закрытию отчетного периода, правильное составление и своевременную сдачу бухгалтерской и налоговой отчетности в органах ГНАУ, статистики, фондах,  проведение сверки расчетов с налоговыми органами, а так же представление интересов Вашей организации в вышеуказанных органах.

Реклама

Оголошення із рубрики "Бухгалтерские и аудиторские услуги"переглянути все
Финансирование и кредиты людям предложение кредита
Здравствуй, Я хороший человек, который помогает людям, нуждающимся в деньгах из-за моих финансовых
Бухгалтерские услуги для юридических и физических лиц всех форм собственности и видов деятельности.
Бухгалтерские услуги для юридических и физических лиц всех форм собственности и видов деятельности
Пропонують кредити за низькою відсотковою ставкою у розмірі 2%
Я пропоную кредити для всіх щирих і чесних людей, які в ній потребує. Я можу надати позики в розмірі
мы даем финансовую поддержку и срочных кредитов
Мы предлагаем широкий спектр доступных кредитных продуктов для наших клиентов. Мы предла
послуги бухгалтера
Бухгалтерський облік та бухгалтерські послуги – єдиний податок, ведення бухгалтерії, бухгалтер
Услуги бухучета юридическим лицам и частным предпринимателям finadm.com
1
Услуги бухучета юридическим лицам и частным предпринимателям finadm.com

Оказание услуг бухгалтерского обслуживания предприятий малого, среднего бизнеса и частных предпринимателей в городе Днепропетровске.  Учет основных средств и запасов, учет банковских и кассовых операций, учет расчетов с дебиторами-кредиторами. Кадровый учет.  Наши ...